jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну ежели неугомонная и хочется побыть Д'Артаньяном, то вот без этих двух вещей, на данный момент, тебе не обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я вот сейчас всех провокаторов забаню нахрен и пофиг, что обо мне подумают.Правильное решение - по-чести так сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вот я сижу и жду когда ж главный провокатор скандала появится) Банить? а основание? банить тогда так же надо и тех людей кто разжигает в других темах - иначе получается личная не приязнь)) и злоупотребление своими полномочиями) мне то если честно-фиолетово как то) я на другой ресурс пойду если че))) тут сижу именно- дабы обещала Паше Бизону никуда это не выносить, типо сижу в домике и сижу обсуждаю, поскольку все доказательства на моей стороне- имею права полное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 каждый чтото сказал, ждем бумаг.давайте подождем сутки и посмотрим те самые бумаги и будем делать выводы.ОЧЕНЬ ПРОШУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 каждый чтото сказал, ждем бумаг.давайте подождем сутки и посмотрим те самые бумаги и будем делать выводы.ОЧЕНЬ ПРОШУ.исключительно из-за твоего звонка мне, буду ждать утра,как и договорились. Утром дается абсолютная воля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 каждый чтото сказал, ждем бумаг.давайте подождем сутки и посмотрим те самые бумаги и будем делать выводы.ОЧЕНЬ ПРОШУ.Собственно позиция администрации проекта: http://motocitizen.info/forum/topic/7660-pro-skandal-s-donorstvom/?view=getnewpost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Собственно позиция администрации проекта: http://motocitizen.info/forum/topic/7660-pro-skandal-s-donorstvom/?view=getnewpostну собственно мне даже доказывать ничего не пришлось- пришел квалифицированный человек, уполномоченый делать заявления за свою структуру и организацию и опроверг слова саши. что еще может быть-интересно даже мне. жду утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну собственно мне даже доказывать ничего не пришлось- пришел квалифицированный человек, уполномоченый делать заявления за свою структуру и организацию и опроверг слова саши. что еще может быть-интересно даже мне. жду утра.Настенька!Я считаю что здесь случилось недоразумение и тебе не стоит так реагировать на всю ситуацию.Доказательств явных никаких нет, а значит и обвинения пустозвонные, очень многие МГ тебе верят и поддерживают, и не откажутся от дальнейшей помощи.Твоя совесть чиста и поэтому не надо так реагировать."Спокойствие, только спокойствие!"© P.S. Лично мы не знакомы, но я чувствую, что человек честный и искренний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Настенька!Я считаю что здесь случилось недоразумение и тебе не стоит так реагировать на всю ситуацию.Доказательств явных никаких нет, а значит и обвинения пустозвонные, очень многие МГ тебе верят и поддерживают, и не откажутся от дальнейшей помощи.Твоя совесть чиста и поэтому не надо так реагировать."Спокойствие, только спокойствие!"© P.S. Лично мы не знакомы, но я чувствую, что человек честный и искренний.спасибо за теплые слова, но пожалуйста не путай недоразумение со спланированным заявлением. ответь мне если не сложно честно- если бы ты не спал ночами,вкладывал бы душу в дело, финансы свои личные, задвигал на себя из-за этого и тут пришел кто-то и пытается тебя во всеуслышание очернить- ты бы как отреагировал? промолчал?П.с- я не разжигаю и тему не поднимаю) я тихоооонечко ее обсуждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 спасибо за теплые слова, но пожалуйста не путай недоразумение со спланированным заявлением. ответь мне если не сложно честно- если бы ты не спал ночами,вкладывал бы душу в дело, финансы свои личные, задвигал на себя из-за этого и тут пришел кто-то и пытается тебя во всеуслышание очернить- ты бы как отреагировал? промолчал?П.с- я не разжигаю и тему не поднимаю) я тихоооонечко ее обсуждаю. Насть. я не думаю, что Саша именно планировал.Просто он сам попался на непроверенную и глупую информацию о подобных случаях, а у нас их, согласись, на каждом шагу.Да я бы тоже кипишил наверное... я бывал в похожей ситуации, когда у меня отобрали годовую работу и сказали, что я ничего не делал.Сейчас я просто хочу тебя поддержать, чтобы у тебя не "опустились руки" и чтобы ты хоть капельку почувствовала поддержку и уверенность в себе. Ты молодец, не переживай и... "выдохни" - поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти