Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Ну ежели неугомонная и хочется побыть Д'Артаньяном, то вот без этих двух вещей, на данный момент, тебе не обойтись

1909.jpgnavoz.jpg

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А я вот сейчас всех провокаторов забаню нахрен и пофиг, что обо мне подумают.

Правильное решение - по-чести так сказать!  :good:

вот я сижу и жду когда ж главный провокатор скандала появится) :whistle:

Банить? а основание? банить тогда так же надо и тех людей кто разжигает в других темах - иначе получается личная не приязнь)) и злоупотребление своими полномочиями) мне то если честно-фиолетово как то) я на другой ресурс пойду если че))) тут сижу именно- дабы обещала Паше Бизону никуда это не выносить, типо сижу в домике и сижу обсуждаю, поскольку все доказательства на моей стороне- имею права полное)

каждый чтото сказал, ждем бумаг.

давайте подождем сутки и посмотрим те самые бумаги и будем делать выводы.

ОЧЕНЬ ПРОШУ.

исключительно из-за твоего звонка мне, буду ждать утра,как и договорились. Утром дается абсолютная воля) 

каждый чтото сказал, ждем бумаг.

давайте подождем сутки и посмотрим те самые бумаги и будем делать выводы.

ОЧЕНЬ ПРОШУ.

Собственно позиция администрации проекта: http://motocitizen.info/forum/topic/7660-pro-skandal-s-donorstvom/?view=getnewpost

Собственно позиция администрации проекта: http://motocitizen.info/forum/topic/7660-pro-skandal-s-donorstvom/?view=getnewpost

ну собственно мне даже доказывать ничего не пришлось- пришел квалифицированный человек, уполномоченый делать заявления за свою структуру и организацию и опроверг слова саши. что еще может быть-интересно даже мне. жду утра.

ну собственно мне даже доказывать ничего не пришлось- пришел квалифицированный человек, уполномоченый делать заявления за свою структуру и организацию и опроверг слова саши. что еще может быть-интересно даже мне. жду утра.

Настенька!

Я считаю что здесь случилось недоразумение и тебе не стоит так реагировать на всю ситуацию.

Доказательств явных никаких нет, а значит и обвинения пустозвонные, очень многие МГ тебе верят и поддерживают, и не откажутся от дальнейшей помощи.

Твоя совесть чиста и поэтому не надо так реагировать.

"Спокойствие, только спокойствие!"©

P.S. Лично мы не знакомы, но я чувствую, что человек честный и искренний.

Настенька!

Я считаю что здесь случилось недоразумение и тебе не стоит так реагировать на всю ситуацию.

Доказательств явных никаких нет, а значит и обвинения пустозвонные, очень многие МГ тебе верят и поддерживают, и не откажутся от дальнейшей помощи.

Твоя совесть чиста и поэтому не надо так реагировать.

"Спокойствие, только спокойствие!"©

P.S. Лично мы не знакомы, но я чувствую, что человек честный и искренний.

спасибо за теплые слова, но пожалуйста не путай недоразумение со спланированным заявлением. 

ответь мне если не сложно честно- если бы ты не спал ночами,вкладывал бы душу в дело, финансы свои личные, задвигал на себя из-за этого и тут пришел кто-то и пытается тебя во всеуслышание очернить- ты бы как отреагировал? промолчал?

П.с- я не разжигаю и тему не поднимаю) я тихоооонечко ее обсуждаю.  

спасибо за теплые слова, но пожалуйста не путай недоразумение со спланированным заявлением. 

ответь мне если не сложно честно- если бы ты не спал ночами,вкладывал бы душу в дело, финансы свои личные, задвигал на себя из-за этого и тут пришел кто-то и пытается тебя во всеуслышание очернить- ты бы как отреагировал? промолчал?

П.с- я не разжигаю и тему не поднимаю) я тихоооонечко ее обсуждаю.  

Насть. я не думаю, что Саша именно планировал.

Просто он сам попался на непроверенную и глупую информацию о подобных случаях, а у нас их, согласись, на каждом шагу.

Да я бы тоже кипишил наверное... я бывал в похожей ситуации, когда у меня отобрали годовую работу и сказали, что я ничего не делал.

Сейчас я просто хочу тебя поддержать, чтобы у тебя не "опустились руки" и чтобы ты хоть капельку почувствовала поддержку и уверенность в себе. Ты молодец, не переживай и... "выдохни" - поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...