Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я ни на кого ни чего не вешала, так что не надо тут вплетать! ловко. вот только больно жирно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ловко. вот только больно жирноты мне напиши в чем я не права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 выше почитай. Вообще после последнего вашего заявления всё стало ясно. И оказывается у нас тут война и нас как таковых уже нет. Угу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 это же смешно, остынь и перечитай еще раз что я написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот именно, что это смешно, а вам поиграться в это хочется. Результаты жаль совсем печальные будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А с Андр согласна))) он наверное сидит и наслаждается Грустную весть я принес в твой дом, Надежда... (с) Любовь и голуби. ))) Не наслаждаюсь я, просто иногда обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ответа на это я так и не увидел: не первый вброс со стороны Александра Значит это тоже неоправданный вброс? Еще раз повторюсь - были раньше темы/моменты/провокации со стороны Александра Гоголева или Ваш пост - просто негативный восклик в его сторону?я лишь озвучил те выводы, которые сделал для себя. меряние располагаемой информацией в открытый топик выносить не собираюсь. для обсуждения причин для подобных выводов есть лс. хотя, при наличии желания разобраться, вопросы в лс стоит адресовать не мне.насчет проблемы можно сказать, что лично я в данный момент не переношу разбор действий Гоголева на всю программу МГ и хотел бы услышать именно его объяснения, а не чьи-то догадки и домыслы за него. да, разбор ситуации в любом случае негативно скажется на репутации программы, но изначально и без предпосылок выдвинутые обвинения спускать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Грустную весть я принес в твой дом, Надежда... (с) Любовь и голуби. ))) Не наслаждаюсь я, просто иногда обидно...да я не про тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Опять юление.. Еще бы Вы, Павел, переносили тут чтото на Программу! На третий Ваш пост я могу понять, что заявления о том, что Гоголев уже делал вбросы и раньше - пустое заявление. Это я и хотел выяснить. Спасибо я лишь озвучил те выводы, которые сделал для себя. меряние располагаемой информацией в открытый топик выносить не собираюсь. для обсуждения причин для подобных выводов есть лс. хотя, при наличии желания разобраться, вопросы в лс стоит адресовать не мне. насчет проблемы можно сказать, что лично я в данный момент не переношу разбор действий Гоголева на всю программу МГ и хотел бы услышать именно его объяснения, а не чьи-то догадки и домыслы за него. да, разбор ситуации в любом случае негативно скажется на репутации программы, но изначально и без предпосылок выдвинутые обвинения спускать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Опять юление.. Еще бы Вы, Павел, переносили тут чтото на Программу!На третий Ваш пост я могу понять, что заявления о том, что Гоголев уже делал вбросы и раньше - пустое заявление. Это я и хотел выяснить. Спасибо много разжевывать придется?) с первого поста я обозначил, что это лишь мое мнение. в последнем предложил Вам, при наличии интереса, отписать в лс, где я подробно расписал бы причины этого мнения. так же заметил, что в связи со сложившейся ситуацией, будет продуктивнее интересоваться подобными вопросами не только у меня для полноты картины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти