Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

много разжевывать придется?) с первого поста я обозначил, что это лишь мое мнение. в последнем предложил Вам, при наличии интереса, отписать в лс, где я подробно расписал бы причины этого мнения. так же заметил, что в связи со сложившейся ситуацией, будет продуктивнее интересоваться подобными вопросами не только у меня для полноты картины.

Вы это сказали (неоднократные вбросы Гоголева) - Вы это не подтвердили. К чему Вы еще что то пишете по этому вопросу?
  • Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вы это сказали (неоднократные вбросы Гоголева) - Вы это не подтвердили. К чему Вы еще что то пишете по этому вопросу?

Вы разницы не находите между моим мнением и официальным заявлением? а про факты, которые повлияли на мое мнение, и которые я готов отписать в лс, не разводя тут мусор, не читали? лс пустой у меня. вывод - желания узнать что привело меня к данному мнению у Вас нет и все посты из нашей беседы лишь игра на публику с Вашей стороны.

Выходит вброс в стиле- Паша пустослов. Это типа можно слить, как неофицальное заявление. Все кто хочет чтото там можете писать мне в личку.

я высказал мнение относительно сложившейся ситуации. и перенаправил обсуждение причин в лс для тех, кто заинтересуется, дабы не засорять тему.

Я в этой ситуации совсем запуталась. Вроде все хорошие и все плохие.

Господин Г. обвинил госпожу А. в мошенничестве и корысти. ОК.

Госпожа А. заявила, что все это ложь. ОК

Госпожа А. планирует подать в суд за клевету. ОК

И тут появляется скан паспорта, доказывающий, что госпожа А. - на самом деле госпожа П.

По эмоциональной составляющей - все понятно.

Не понятно, какие основания для суда, если обвиняли человека с другим именем?

А после комментариев в стиле "мы обсуждали это все с Пашей, знали что он попадется" - все вообще переворачивается с ног на голову и выглядит провокацией.

Санта-Барбара, блин.

Ясно одно - т.к. я лично не знакома ни с одной из сторон конфликта, то, при необходимости сдать кровь, воздержусь от советов обоих и поищу информацию в других источниках.

Давайте просто Забьем и Пакурим. В стороне от этой возни, а? Или разъедемся по ДТП, и потратим время на пользу людям!?

Я где-то читал, что банками крови заправляют влиятельные вампирские кланы, поэтому крови и не хватает. Так что держите планку выше - здесь речь не о деньгах вообще. И у них везде люди свои - любые бумажки нарисуют, любые показания дадут... Конечно, кому-то это покажется смешным и бредом, но ведь если у вас нет паранойи, это не значит, что они за вами не следят, не так ли?  

Лично я всегда перед сдачей крови ношу серебряный браслет, пью святую воду и жру чеснок, авось, забракуют кровососы и на дело пойдет.  

Кажется, то, во что превратилось только что закрытое обсуждение,  наконец-то нашло свое место в подходящей теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...