Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 много разжевывать придется?) с первого поста я обозначил, что это лишь мое мнение. в последнем предложил Вам, при наличии интереса, отписать в лс, где я подробно расписал бы причины этого мнения. так же заметил, что в связи со сложившейся ситуацией, будет продуктивнее интересоваться подобными вопросами не только у меня для полноты картины. Вы это сказали (неоднократные вбросы Гоголева) - Вы это не подтвердили. К чему Вы еще что то пишете по этому вопросу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы это сказали (неоднократные вбросы Гоголева) - Вы это не подтвердили. К чему Вы еще что то пишете по этому вопросу?Вы разницы не находите между моим мнением и официальным заявлением? а про факты, которые повлияли на мое мнение, и которые я готов отписать в лс, не разводя тут мусор, не читали? лс пустой у меня. вывод - желания узнать что привело меня к данному мнению у Вас нет и все посты из нашей беседы лишь игра на публику с Вашей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Выходит вброс в стиле- Паша пустослов. Это типа можно слить, как неофицальное заявление. Все кто хочет чтото там можете писать мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я высказал мнение относительно сложившейся ситуации. и перенаправил обсуждение причин в лс для тех, кто заинтересуется, дабы не засорять тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну вот я тоже высказал своё мнение про Вас постом выше. Вот и поговорили.. вот и ладненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я в этой ситуации совсем запуталась. Вроде все хорошие и все плохие. Господин Г. обвинил госпожу А. в мошенничестве и корысти. ОК.Госпожа А. заявила, что все это ложь. ОКГоспожа А. планирует подать в суд за клевету. ОКИ тут появляется скан паспорта, доказывающий, что госпожа А. - на самом деле госпожа П. По эмоциональной составляющей - все понятно.Не понятно, какие основания для суда, если обвиняли человека с другим именем? А после комментариев в стиле "мы обсуждали это все с Пашей, знали что он попадется" - все вообще переворачивается с ног на голову и выглядит провокацией. Санта-Барбара, блин.Ясно одно - т.к. я лично не знакома ни с одной из сторон конфликта, то, при необходимости сдать кровь, воздержусь от советов обоих и поищу информацию в других источниках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Давайте просто Забьем и Пакурим. В стороне от этой возни, а? Или разъедемся по ДТП, и потратим время на пользу людям!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я где-то читал, что банками крови заправляют влиятельные вампирские кланы, поэтому крови и не хватает. Так что держите планку выше - здесь речь не о деньгах вообще. И у них везде люди свои - любые бумажки нарисуют, любые показания дадут... Конечно, кому-то это покажется смешным и бредом, но ведь если у вас нет паранойи, это не значит, что они за вами не следят, не так ли? Лично я всегда перед сдачей крови ношу серебряный браслет, пью святую воду и жру чеснок, авось, забракуют кровососы и на дело пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кажется, то, во что превратилось только что закрытое обсуждение, наконец-то нашло свое место в подходящей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти