Эквадор 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Настя бери кровь деньги и иди к Гоголеву хватит народ боломутитьСаня бери Настю кровь и деньги и списки чего там еще у Вас и разберитесь а нам итог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ах вот вы где! А я чую накурено и шушукаются за дверью. Изменено 27 августа, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Жена пишет из аэропорта: Какой-то странный у меня билет. Бизнес класс вроде, странно.*спустя минут 30-40*Привели, усадили, ну тут приятненько так, ничо. Прошло пять минут, подошел мужик, извините мол, так и так, но мы Вас посадили не на то место, если не затруднит, пройдемте со мной.*прошло еще 5 минут*Первым классом я еще не летала. *Прибегали три русских тетки по фоткаются в салоне, приняли меня за иностранку, на ломаном английском попросили их сфоткать на вип местах Изменено 28 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Жена пишет из аэропорта:Какой-то странный у меня билет. Бизнес класс вроде, странно. Однажды мы так пару раз в бизнесе слетали, когда еле успели до конца регистрации, а обычных мест уже не было. =))) Ну чо могу сказать - чисто вопрос престижа или кому разница в $ не роляет, сам по себе добавочный комфорт этих денег не стоит ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 сам по себе добавочный комфорт этих денег не стоит ИМХО.Ну это смотря кому и сколько лететь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) таких денег действительно добавочный комфорт не стоит. конечно зависит от авиакомпании,но это лишь место на двоих,в широком кресле, плюс питание гораздо лучше да и повышенное внимание. собственно все. ну и алкоголь.когда работала стю, постоянно приходили пассажиры из эконом класса с протянутыми 500 рублями с просьбой их пересадить)) но увы и ах, не положено. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 когда работала стю, постоянно приходили пассажиры из эконом класса с протянутыми 500 рублями с просьбой их пересадить)) но увы и ах, не положено. А за сколько есть шанс договориццо? Чисто между нами. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А за сколько есть шанс договориццо? Чисто между нами. =)за вылететь с работы)) если в экипаже 5 человек кто то да стуканет,там постоянно кто то на что то стучал) и летают "тайные пассажиры , работники авиакомпании которые обязательно доложат") да и пассажиры рассажены согласно центровке самолета и если КВС заметит что в бизнесе никто сидеть не должен но сидит то первый настучит по бубену)) хотя сам постоянно приходит отдыхать в бизнес. ну и питания и алкоголь все равно на этих людей никто не привозил если по плану бизнес пассажир не летит. поэтому все на что он может рассчитывать это посидеть в более широком кресле. но когда они предлагают деньги и получают отказ - удивляются почему? и говорят что вот в другом месте на это соглашались)) значит не все авиакомпании чисты на руку))а я перед тем как куда то лететь пассажиром всегда бронирую места за 24 часа до вылета на сайте на места для двоих если самолет такой, либо на места где пошире. либо на стойке прошу посадить у аварийных выходов там широко и просторно , ноги можно протянуть и спереди никто не дергает спинкой когда ешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а я перед тем как куда то лететь пассажиром всегда бронирую места за 24 часа до вылета на сайте на места для двоих если самолет такой, либо на места где пошире. либо на стойке прошу посадить у аварийных выходов там широко и просторно , ноги можно протянуть и спереди никто не дергает спинкой когда ешь))Так же делаю. Крайний раз летал в Оренбург с компанией ОренЭир, так там что бы не рандомом тебя посадили, а на то место куда ты просишь 700 руб. стоит. Причем это официально, на стойке стоит памятка.Когда посадка закончилась, все места у запасного выхода были пустыми, я с просил у стюардесы, можно ли пересесть, она сказала, что даже нужно, т.к. кто-то всегда должен сидеть у выхода и желательно мужчина. В итоге лител один на трех креслах На обратном пути в Москву попросил на стойке регистрации опять таки посадить меня у запасного выхода, посадили без проблем, хотя на стойке и стояла такая же памятка о 700 рублях. Летаю в среднем пару раз в год и не разу с таким не сталкивался. ЗЫ А еще прикольно наблюдать со стороны за теми кто боится летать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так же делаю. Крайний раз летал в Оренбург с компанией ОренЭир, так там что бы не рандомом тебя посадили, а на то место куда ты просишь 700 руб. стоит. Причем это официально, на стойке стоит памятка.Когда посадка закончилась, все места у запасного выхода были пустыми, я с просил у стюардесы, можно ли пересесть, она сказала, что даже нужно, т.к. кто-то всегда должен сидеть у выхода и желательно мужчина. В итоге лител один на трех креслах На обратном пути в Москву попросил на стойке регистрации опять таки посадить меня у запасного выхода, посадили без проблем, хотя на стойке и стояла такая же памятка о 700 рублях. Летаю в среднем пару раз в год и не разу с таким не сталкивался. ЗЫ А еще прикольно наблюдать со стороны за теми кто боится летать ну да нужно и странно что никого на регистрации не посадили туда( приходится искать народ который не боится быть пассажиром-помощником туда сажать) но как правило все сами просятся)))а про тех кто боится и правда отдельная история каких только не было истерик у взрослых людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти