Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А за это какой-нить ататат бывает? Если нет, то возьму на вооружение. =)в Израиле одного такого буйного грузина по полной провели. Сперва самолет на стоянку для "захваченных судов". Затем полиция. Вывели хряка и всё))) А по поводу БК - это для тех разницы нет, кому росту от силы 180 см. А большим мальчикам - ноги свои девать некуда, так что переплата своего стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А по поводу БК - это для тех разницы нет, кому росту от силы 180 см. А большим мальчикам - ноги свои девать некуда, так что переплата своего стоит!Вот я именно об этом и говорю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А за это какой-нить ататат бывает? Если нет, то возьму на вооружение. =)Лучше всего иметь при себе форму пилота, в туалете переодеться, одеть рюкзак похожий на парашютный и с глупой улыбкой пройти по самолету из носа в хвост к запасным выходам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 так начинается дождь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://www.dubaser.ru/forum/svoi/vas_otebut_2013почитайте коментарии внизу))) начиная с автора с ником Жора....ахахахаах)))))) мы все с вами тут под фсб))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 еще и надорванные оказывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) что-то много разговоров о ванне в последнее время.. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Stasy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это конкуренты, у меня она акриловая!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня со мной случился облом полугодия. Шел после ужина на перекур, весь в раздумьях и тут, как камнем по голове, хочу шадоу! Полез по сусекам поскреб и сумма набралась! Иду довольный, весь в завтрашнем приобретении, а потом вспомнил что категории нет, сумму по сусекам разбросал, сижу теперь... Тоскую...ни денег, ни мота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти