Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня со мной случился облом полугодия. Шел после ужина на перекур, весь в раздумьях и тут, как камнем по голове, хочу шадоу! Полез по сусекам поскреб и сумма набралась! Иду довольный, весь в завтрашнем приобретении, а потом вспомнил что категории нет, сумму по сусекам разбросал, сижу теперь... Тоскую...ни денег, ни мота... Да лан, Ямасаки круче! И денежки в сусеках целее.Я в этой ситуации совсем запуталась. Вроде все хорошие и все плохие. Господин Г. обвинил госпожу А. в мошенничестве и корысти. ОК.Госпожа А. заявила, что все это ложь. ОКГоспожа А. планирует подать в суд за клевету. ОКИ тут появляется скан паспорта, доказывающий, что госпожа А. - на самом деле госпожа П. Чем история-то кончилась в итоге? Господин Г выложил свои доказательства, а госпожа А чот пропала куда-то, хотя вроде как была настроена решительно, кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А кому нибудь уже присылали письма счастья за мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А кому нибудь уже присылали письма счастья за мото?Да ищи на юбр форуме и мотофоруме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня со мной случился облом полугодия. Шел после ужина на перекур, весь в раздумьях и тут, как камнем по голове, хочу шадоу! Полез по сусекам поскреб и сумма набралась! Иду довольный, весь в завтрашнем приобретении, а потом вспомнил что категории нет, сумму по сусекам разбросал, сижу теперь... Тоскую...ни денег, ни мота...Очень схожая ситуевина... Теперь за зиму нужно получить права и усердно сусеки скребсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Опаньки, ребят, глядите:http://www.livemaster.ru/item/3568571-dlya-doma-interera-nastennye-chasy-s-logotipomНеожиданноP.s. запостил часы эти в группу ТопБара в ВК, на стенку - сообщение удалили о_О Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Conspiratus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да лан, Ямасаки круче! И денежки в сусеках целее. Чем история-то кончилась в итоге? Господин Г выложил свои доказательства, а госпожа А чот пропала куда-то, хотя вроде как была настроена решительно, кто в курсе?А все просто окончилось. Из поездки в Магадан вернулся проректор. И теперь господину Г придется каким-то образом объяснить ему, в каком месте он достал несуществующие документы, где проректор, как координатор акции группы МОТО в Щуке, организатор Мотослужбы крови, создатель базы мотодоноров Московского региона, тянущий на себе ответственность за 'кровные деньги' столичных мотодоноров, за каждого своего помощника, вваливающий серьезные деньги во все эти проекты, нефигово подзаработал на пяти донорах, которые пришли спасти жизнь по приглашению, или призыву, если такая формулировка выглядит точнее, госпожи А. Как уже было неоднократно сказано, ни один из моих помощников, соратников, друзей или соорганизатров не ставит нигде подписи, не получает финансирование, не связывается ни с какими волонтрскими программами по мифическому платному донорству. В питере есть уважаемый Ромс (Роман Юринов). Его также никто никогда не догадается вывалять в грязи. Так и у нас - если на каком-то этапе Мотослужбе крови понадобится внутреннее финансирование, я и мои близкие в состоянии решить эти вопросы своими силами. Обозначу, что я не вступаю в диалог и надеюсь на ваше понимание. Я посчитал уместным обозначить свою позицию на данном этапе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Теперь за зиму нужно получить права Кстати, если не ошибаюсь, где-то в ноябре вступает в силу указ Путена об отмене экстерна в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А кому нибудь уже присылали письма счастья за мото?У нас после фридомского слета на Валдае пришло письмо Гашеку с Мобильной камеры. Очень четкое чб фото в зад, причем камера стояла на встречке!! Штраф за скорость, так что техника у них дай боже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Блин, а вдруг объяснит!? Во интрига-то! Сижу и внимательно наблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Apple представила два новых iPhone http://lenta.ru/news/2013/09/10/iphones/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти