Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Впрочем, даже сейчас, когда есть экстерн, все равно так сдают немногие. Но зато, не без гордости отмечу, когда я сам сдавал отличие между нашей группой экстернщиков и "школьниками" было очень заметным - гораздо меньше "овощей" и ТП, почти каждый - интересная личность (не в том смысле =)).

Очевидно, государству с сырьевой экономикой не нужны самостоятельные личности, нужны "школьники". Казалось бы, причем тут Путин? Ну так он ж подписал. =)

ну вот, такой глубокий анализ, а окончилось - путин виноват:)
  • Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В-третьих, я не вижу ничего плохого в реализации той схемы, что уже была формально - когда надо отъездить с лицензированным инструктором

Если ты отъездил с лицензированным инструктором, который выдал тебе о том справку и которого въдрючат по самые гланды с отбором лицензии в случае большого процента не сдавших после него, то это ничем не отличается от мотошколы.

Речь идет о бОльшей части экстернов, которые откатали восьмерку на мопедке у себя во дворе и вызубрили ответы на билеты ПДД.

Если ты отъездил с лицензированным инструктором, который выдал тебе о том справку и которого въдрючат по самые гланды с отбором лицензии в случае большого процента не сдавших после него, то это ничем не отличается от мотошколы.

Дрючить никого не должны. Инструктор тем и отличается от мотошколы, что дает не обязательный курс, а то, что надо клиенту. И экзамен никакой не принимает, галочки в программе не ставит. Его попросили - он научил. Знаешь правила - о них не будем. Не получается заезд задом? Будем катать пока не получится, а не отведенные программой часы. Школа не учитывает личных особенностей. В общем - автошкола это как среднее образование, а курсы и инструктора - это типа как институт и техникум. Другое дело, что не каждый сам захочет тратить на это время и деньги, но и навязывать это было бы неправильно.

Но вообще у меня предвзятое отношение, да. Ходил в несколько автошкол, в итоге при езде на мопеде и в занятиях с инструктором на авто получил больше опыта и знаний, чем в них во всех. Здраво посмотрим - закон изменится, а школы и инструктора останутся все те же, как менты и пенты, только гемор народу. 

Так там и "Закон - тайга, прокурор - медведь"... народ особо не заморачивается ни с разрешением на оружие, ни с водительскими удостоверениями... "Какой-такой павлин-мавлин?!!!"

С оружием-то ладно, но на машине ж не только навоз возить и по бабам в соседнюю деревню, приходится и на трассы и в райцентры ездить, а там уже и ататат сделать могут.

Дрючить никого не должны. Инструктор тем и отличается от мотошколы, что дает не обязательный курс, а то, что надо клиенту. И экзамен никакой не принимает, галочки в программе не ставит. Его попросили - он научил.

У нас с вами просто разный подход. Я хочу, чтобы все было по закону, чтобы школы действительно учили и несли ответственность за обучаемых (привет ProgressRT). Чтобы экзамен был не по площадке на ёбре пропердеть, а по городу с отлупом в случае любого нарушения.

А у вас позиция в целом обычная для России, где все решается по понятиям.

И да, я сначала учился у частного инструктора, который натаскал меня на город, а потом пошел в школу и отучил там площадку и ПДД(повторно).

Ребята, утопила свой телефон нокиа n8-00 в унитазе. Все работает кроме экрана (сенсор работает, экран не показывает). Может кто знает, где купить экран на телефон, чтоб не совсем китай-китай?

Ребята, утопила свой телефон нокиа n8-00 в унитазе. Все работает кроме экрана (сенсор работает, экран не показывает). Может кто знает, где купить экран на телефон, чтоб не совсем китай-китай?

постучись к нему

http://motocitizen.info/forum/user/3253-unit/

Все хочу написать, я могу помочь по малярке-покраске. А то я как-то на форуме появилась, а толку от меня не понятно....)))

Да, и стекловолокно туда же

Изменено пользователем Orange

А то я как-то на форуме появилась, а толку от меня не понятно....)))

Ща потянуть на Черненький миник (будуть сизге просить)

Ща потянуть на Черненький миник (будуть сизге просить)

Щас вот напугают человека! ;)

...А то я как-то на форуме появилась, а толку от меня не понятно....

Не парься, каждому овощу свой срок! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...