Перейти к содержимому

rjhdby

Участник
  • Публикации

    2524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О rjhdby

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 07/27/1978

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Honda Hornet 600S

Посетители профиля

5229 просмотров профиля
  1. Вот кстати реально сортиров на трассах побольше бы. Мужикам то ладно еще, а вот девушкам под пыльным кустом по колено в грязи не комфортно присаживаться.
  2. rjhdby

    Ну накипело же...

    Тут ничего не говорится про то, что нельзя ехать в два ряда, хоть на мотах, хоть на танках. 3 метра достаточно? А 10? Тоже достаточно.
  3. не возьму Если бы да кабы, во рту выросли б грибы. Хоть один пример травматической ампутации от тросового отбойника будет?
  4. Очень повезло. А теперь вспомним позапрошлогоднее дтп на ярославке, его даже по телеку крутили, где пилот после скольжения по этому отбойнику весело шевелил вдребезги переломанными руками и ногами
  5. Последняя попытка. На фига забивать всю эту инфу руками в карту, когда она уже есть в базе стаитстики в удобоваримом виде вплоть до указания, были ли надеты наколенники на пассажире? Не, ну если хочется славы Сизифа, то велкам, но я бы на твоем месте не обижался, а спросил "как эту инфу можно получить?"
  6. rjhdby

    Ну накипело же...

    А теперь представим, что эта акция показала, что ездящая по правилам мотобратия пробку практически не увиличивает. Вот это будет номер! Надо будет беруши прикупить, дабы жопной канонады перепонки не лопнули. 10. Как будете мерить размер пробки до и после.
  7. Я к тому, что есть собранные данные и удобный и отработанный механизм их внесения. Непонятно, зачем делать двойную работу, если можно их просто выгрести одним запросом и визуализировать как душе угодно.
  8. http://stat.motocitizen.info/heat_map.php?date_from=15.09.2011&date_to=05.09.2014 http://stat.motocitizen.info/heat_rip.php Ну и в целом http://motocitizen.info/forum/topic/8339-statmotocitizeninfo-statistika-dtp/
  9. Ну и очень в тему ситуации
  10. Еще лет пять назад встретить в городе мотоциклиста - это было событие. Сейчас же рука отсохнет со всеми здороваться. Еще лет пять назад если стоишь на обочине - останавливались практически все. Сейчас дай бог один из десяти спросит, что случилось. Любое "братство" подразумевает ограниченность ресурса братьев. А сейчас куда не плюнь, везде "байкеры" Тренд ёптыть. С одной стороны хорошо, но грустно.
  11. rjhdby

    Мотомосква что это?

    Никто не виноват. Цели разные.
  12. А лучше сразу на самолет. Там вообще смертность к нулю стремится
×