Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

А что сделал придурок? Не смог понять толком...

Мотоциклист молодец, лихо обложил мальца!

Ветку габаритную от дерева кинул мне в переднее колесо. А что, за это надо было по головке погладить? Признаю, по выражениям перебор, но это скорее с испуга.

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ветку габаритную от дерева кинул мне в переднее колесо. А что, за это надо было по головке погладить? Признаю, по выражениям перебор, но это скорее с испуга.

Да ладно! Все правильно сказал. Этой хворостиной по жопе ему всучил бы.

Да ладно! Все правильно сказал. Этой хворостиной по жопе ему всучил бы.

Да я хотел, а потом прикинул, что пока с байкв слезу, он свалит, а я в экипе не догоню :-)

Народ!!! пишлите, пожалуйста, на mr.aleksey.belov гав mail.ru макет наклейки МОТОСИТИЗЕН. Или может кто подскажет, где он на сайте лежит. Не смог найти.

отправил

Ну что тебе ответить, гусь?..

Не удивляйся тогда, что в случае каких сложностей (не дай Бог, тьфу три раза через плечо!!!), ни одна свинья даже рылом не поведёт тебе помочь...

Ровной дороги.

Говорил же - без обид.. Нет, всё равно надулись))) Если бы я каждый раз надувался, когда при проезде мимо мотоциклиста/скутериста я машу ему рукой, а он "рылом не ведет", то я наверно лопнул бы.^^ Не хочет человек здороваться - так оставь его в покое, чего домагать то

ИМХО, речь о "скутеристиках" без шлемов и т.д., да еще гоняющих по пешеходным дорожкам, с такими я тоже не здороваюсь, и не буду! Мож мне и со скейтбордистами или роллерами здороваться!? Если случится у него чо-помогу, а так увольте!!!

Полностью поддерживаю.

принципиально не здороваюсь с малолетками на скутерках без защиты и шлемов. Особенно, когда вшестером едут на одном бедном унитазике... А они сигнаааалят, мол привеееет!!!

А и я им еще в ответ по шлему постучу, мол, голову включи.

На светофоре, если стоит скутерист, пусть даже пацаненок, но в шлеме, экипе и мне радостно машет рукой - просто кивну ему в ответ, а он и радуется "со мной поздоровались" - пустячок, а приятно.

lehis, а я бы на твоем месте сразу правее приняла, встала у обочины и слезла с мота. Пацанчик бы обосрался раз десять. И впредь будет думать... надеюсь...

Малолетнее гопное рыло не понимает, что творит. Надо было не полениться, догнать и вложить ремня! И еще посадить к себе, разогнать до сотки и сделать стоппи, чтоб понял, кала кусок, что могло произойти.

1327561a6a3a.gif

b7830372b8b0.gif

с дымом зачОт! Беру на вооружение!

принципиально не здороваюсь с малолетками на скутерках без защиты и шлемов. Особенно, когда вшестером едут на одном бедном унитазике... А они сигнаааалят, мол привеееет!!!

А и я им еще в ответ по шлему постучу, мол, голову включи.

На светофоре, если стоит скутерист, пусть даже пацаненок, но в шлеме, экипе и мне радостно машет рукой - просто кивну ему в ответ, а он и радуется "со мной поздоровались" - пустячок, а приятно.

lehis, а я бы на твоем месте сразу правее приняла, встала у обочины и слезла с мота. Пацанчик бы обосрался раз десять. И впредь будет думать... надеюсь...

Аналогично. Я еще спрашиваю, не мутант ли, может, в случае чего, еще башка есть запасная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...