Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

1.если одно из двух чисел делится на данное число,то их произведение тоже делится на данное число

2.если каждое из двух чисел делится на данное число,то их сумма и разность тоже делятся на данное число

3.если первое число делится на второе,а второе на третье,то первое делится на третье

)))))))))))))))))))))))))))))))))что это такое?

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

rabbi, похоже у президента пмс!!!

Ты это, Барака Обаму не трож! Барака Обама хороший! Правда слегка абронзатто, как сказал братан Сильвио!

Ну, в принципе, так оно и есть! Ты просил слить, ну в принципе не вопрос )))) Миники , даешь 40 стр. в час!!!! Уря))))))

нее. у меня желание пропало.

вопрос к Жене - ЗАЧЕМ?

Изменено пользователем vera27

С вами Олег jinngl и я веду свой репортаж из темы, в которой ничего не происходит!

Буквально пару минут назад на сайте www.motocitizen.info была закрыта тема "Черненький Миник -3 ))))"! Безусловно, это шокировало общественность, но мы не будем спрашивать, что думают по этому поводу аборигены. Мы просто будем вести репортаж из темы в которой ничего не происходит.

А теперь прогноз погоды.

:D:good:

С вами Олег jinngl и я веду свой репортаж из темы, в которой ничего не происходит!

Буквально пару минут назад на сайте www.motocitizen.info была закрыта тема "Черненький Миник -3 ))))"! Безусловно, это шокировало общественность, но мы не будем спрашивать, что думают по этому поводу аборигены. Мы просто будем вести репортаж из темы в которой ничего не происходит.

А теперь прогноз погоды.

К сожалению, вещание вашей радиокомпании не успевает за мировыми событиями, в Минике это уже все обсуждено и забыто! А вот прогноз, валяете! Он не сбывается!!! Это же Вильфанд, он на вчера предсказать погоду не может! ))))

нее. у меня желание пропало. это думаю и была цель модераторов.

Желание пропало?! Щас мы его вернем!

А теперь прогноз погоды.

ведущим не пробовал быть?))

А чего вы напряглись то?))

Ну попросил ТС- создатель топика (топик стартер) от слова "стартер" жрать захотелось*(

Так вот,ну попросил ТС закрыть тему... Не все ли равно в какой теме разводить флуд? Он на то и флуд, что бы его разводить не по тематике. Я как бывший модер одного портала, могу вполне понять модераторов и большую часть посетителей. Свободное общение, оно конечно свободное, НО, не даром же есть название темы, автор (в том числе) которой хотел бы все же придерживаться тематики. Есть тема "флуд", естественно, как бывшего флудера (это до того как мне в наказание на том портале дали модерку)этот факт неистово возмущает! Ибо флуд он беспощаден и быть должен везде, а не в тематической теме, иначе это и не флуд вовсе...

Так в чем проблема просто перенести свою запросы о сизьгах и прочем сюда? (это риторический вопрос, мне просто на работе скучно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...