rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Олег, говорю же не поспеваешь! Уже Миник - 4 открылся и закрылся, а погоды мы от тебя так не дождался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А чего вы напряглись то?))Ну попросил ТС- создатель топика (топик стартер) от слова "стартер" жрать захотелось*(Так вот,ну попросил ТС закрыть тему... Не все ли равно в какой теме разводить флуд? Он на то и флуд, что бы его разводить не по тематике. Я как бывший модер одного портала, могу вполне понять модераторов и большую часть посетителей. Свободное общение, оно конечно свободное, НО, не даром же есть название темы, автор (в том числе) которой хотел бы все же придерживаться тематики. Есть тема "флуд", естественно, как бывшего флудера (это до того как мне в наказание на том портале дали модерку)этот факт неистово возмущает! Ибо флуд он беспощаден и быть должен везде, а не в тематической теме, иначе это и не флуд вовсе... Так в чем проблема просто перенести свою запросы о сизьгах и прочем сюда? (это риторический вопрос, мне просто на работе скучно)в принципе ты прав. но там была АТМОСФЕРА. Здесь пока её нет... можно попробовать создать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 chuchu, это после борщеца???!!!Дашь хлебнуть???))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) chuchu, это после борщеца???!!!Дашь хлебнуть???))))))))) да легко,тока выдержит ли психика моего борщщщщщщщщщщщща? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) К сожалению, вещание вашей радиокомпании не успеваетя не тормоз (ц) )) в принципе ты прав. но там была АТМОСФЕРА. Здесь пока её нет... можно попробовать создать) Не место красит человека (ц) А ведущим чуть-чуть был) ведущим не пробовал быть?)) Олег, говорю же не поспеваешь! Уже Миник - 4 открылся и закрылся, а погоды мы от тебя так не дождался!!!вчера был дубак. На этом все, а впереди вас ждут новости спорта и неизвестный ведущий. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 похоже Рек добился не того, что хотел!!! теперь модератторам только добавилась работа!!!теперь появится новое правило... бан открывшему флудеристическую тему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тсом является рек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты это, Барака Обаму не трож! Барака Обама хороший! Правда слегка абронзатто, как сказал братан Сильвио!трогаю не личность, трогаю действие, сомнений в хорошести нет...в разумности прикладываемых усилий к наведению порядка, там где его наводить нет смысла в принципе .. есть!!! от сюда и мой вывод!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тсом является рекопачки... т.е. Женя не причём?похоже Рек добился не того, что хотел!!! теперь модератторам только добавилась работа!!!да. именно... да народ сейчас разозлился а всех не забанишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 опачки... т.е. Женя не причём?Да чего вы гадаете ? я попросила Река и Диму закрыть, вот и все. что еще не ясно? какая разница кто да что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти