Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дуся появилась)))))))))))http://motocitizen.info/forum/user/14207-dusja/или мы Надю потеряли?да легко,тока выдержит ли психика моего борщщщщщщщщщщщща?Даже не сомневайся... еще и добавки попросит!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тсом является рекhttp://motocitizen.info/forum/topic/3948-chernenkii-minik/ ТС Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да чего вы гадаете ? я попросила Река и Диму закрыть, вот и все. что еще не ясно? какая разница кто да что.а можно спросить зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 похоже Рек добился не того, что хотел!!! теперь модератторам только добавилась работа!!!теперь появится новое правило... бан открывшему флудеристическую тему!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да чего вы гадаете ? я попросила Река и Диму закрыть, вот и все. что еще не ясно? какая разница кто да что. интересно мне одному интересно почему ты это сделала?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Даже не сомневайся... еще и добавки попросит!!!)))))добавка таблетозами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 chuchu, идет!!!))))) мой организм и психика готовы ко всем выше перечисленным нагрузкам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 интересно мне одному интересно почему ты это сделала?? Ну просто на форуме во флудерском разделе 64 стр. за два года, а в Минике 3 части на 1200 стр. за полгода. Ну надо же как-то все устаканить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 chuchu, идет!!!))))) мой организм и психика готовы ко всем выше перечисленным нагрузкам!! а компот??????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Берк! Пускай котиков!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти