bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ах вот вы где прячитесь.. а я вас потерял и запаниковал xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Берк! Пускай котиков!!!!что за котики? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 что за котики?Ну когда фашисты темку открывают, то Берк картинки котиков выставляет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 chuchu,блиннн!!!точно компот!! ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 н Ну когда фашисты темку открывают, то Берк картинки котиков выставляет!мне везет))))))))я ни фашистов,ни Берка,ни котиков не видела))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Жень, ну и смысл? Вон в списке участников, опять и те же!!! Тогда название меняй, а то банальное Флуд не кошерно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 действительно... Поменять на нефлудилка и все, флудерский задор снова разыграется, да с двойной силой, так как нефлудилка, а значит флудить нельзя, а значит флудить надо, потому что нефлудилка, а как же ненафлудить там где нельзя, а значит флуд будет жить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) ДА!!!! РЕБЯТА!!!! ВСЕМ ПОКА!!!! ДО ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ!!!!ЗА ЭТО ДА Я СЕЙЧАС ПОЛУЧУ ТРЕТЬЕ ПРЕДУПРЕЮДЕНИЕ И ОТПРАВЛЮСЬ В БАН!!!!! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Z@y, жаль!!! в личку кину ссылку на vk..... это круто отмеченный праздник!!!))))Еще раз с праздником Колян!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ЖЕНЯ БЛЕК.Да, ты хозяйка миника. И цель достигнута - ты нашла парня. НО с того времени в теме помимо тебя поселились люди которым там было хорошо и уютно. Из Уважения к этим людям ты могла предложить нам переименовать тему, и оставить нам наш дом. Или хотя бы Нас предупредить.Сейчас слишком много людей кто мягко говоря расстроен... Кольку забанили. В форуме фиг знает что. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти