Ksanty 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет ушастик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 стараюсь Виталь...))) дышать не помогает ))) нету веселящего газа? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мдяПо-моему Женя достаточно сказала и совершенно понятно высказалась а кто то не понимает или не хочет понимать . Какой то троллинг уже пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ребята ни кто не вкурсах эвтаназию еще не узаконили в России???? на днях должны утвердить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 10 страниц уже насрали сгенерировалиЭто только начало! Миник вилл би бэк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ты успокоешься уже?не хочет если человек успокаиваться , игра на публику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тебе в первом минике не высказывал, да "поскулил", но там ты поступила также - молча, исподтишка... Теперь ты повторяешь свой поступок и считаешь это нормальным. Ты действительно не подумала о том, что в теме не только мы флудили, но её читала чёртова туча народу и заряжались позитивом на весь день... Решила взбудоражить форум я так понимаю... скучно стало, сама то там редко в последнее время появлялась... редко появлялась и вдруг закрыла тему. не кажется странным? может у меня есть причины?исподтишка я выложила фото ваши голые может? или предала как-то? или украла что-то? может облила ведром краски? Не кажется вам, что это уже слишком? ощущение, будто я убила кого-то исподтишка. не хочет если человек успокаиваться , игра на публикуда я это итак уже замечаю что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это только начало! Миник вилл би бэк!!!Рабби,руссо туристы уехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Граждане Миники! Активнее, активнее и нам снова откроют нашу ветку!!! Рабби,руссо туристы уехали?Нет! Они теперь шопаются! Напился глейнтвейна и пойду у ратуши встану с требованием включить нам Миник!А еще выискиваю интересные магнитики, чтобы у Женьки авторские права перекупить на Миник!!! Хотя представил, как я буду восприниматься мировым сообществом под псевдонимом Черненький Миник, и очень крепко задумался!!! Rec меня тогда только из отвращения забанит! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у ратушиУ синагоги, ты имел в в иду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти