Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

мдя
По-моему Женя достаточно сказала и совершенно понятно высказалась а кто то не понимает или не хочет понимать . Какой то троллинг уже пошел.

Я тебе в первом минике не высказывал, да "поскулил", но там ты поступила также - молча, исподтишка... Теперь ты повторяешь свой поступок и считаешь это нормальным. Ты действительно не подумала о том, что в теме не только мы флудили, но её читала чёртова туча народу и заряжались позитивом на весь день... Решила взбудоражить форум я так понимаю... скучно стало, сама то там редко в последнее время появлялась...

редко появлялась и вдруг закрыла тему. не кажется странным? может у меня есть причины?

исподтишка я выложила фото ваши голые может? или предала как-то? или украла что-то? может облила ведром краски? 

Не кажется вам, что это уже слишком? ощущение, будто я убила кого-то исподтишка. 

не хочет если человек успокаиваться , игра на публику

да я это итак уже замечаю что-то...

Граждане Миники! Активнее, активнее и нам снова откроют нашу ветку!!!

Рабби,руссо туристы уехали?

Нет! Они теперь шопаются! Напился глейнтвейна и пойду у ратуши встану с требованием включить нам Миник!

А еще выискиваю интересные магнитики, чтобы у Женьки авторские права перекупить на Миник!!! Хотя представил, как я буду восприниматься мировым сообществом под псевдонимом Черненький Миник, и очень крепко задумался!!! Rec меня тогда только из отвращения забанит!

Изменено пользователем rabbi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...