vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 игра на публикуда.... мне не хватает) пришла поиграть на публику ) блин вы меня раскрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 редко появлялась и вдруг закрыла тему. не кажется странным? может у меня есть причины?исподтишка я выложила фото ваши голые может? или предала как-то? или украла что-то? может облила ведром краски? Не кажется вам, что это уже слишком? ощущение, будто я убила кого-то исподтишка. Да поднасрала ты всем молча просто своим поступком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да.... мне не хватает) пришла поиграть на публику ) блин вы меня раскрыли.Ах вот ты какая)))аяяйй)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ах вот ты какая)))аяяйй))накажите меня ))) кто первый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У синагоги, ты имел в в иду?Шалом, брат! Нет у ратуши, кто же у дома своего какает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ах вот ты какая)))аяяйй))))) Как настроение, Ксю? Улыбнул сегодняшний батл? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 накажите меня ))) кто первый?А чулочки оденешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Виталя, бедмэн))) я тебе должна ))))) Тёмушка челых 2 часа меня пытается веселить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я всегда говорил, что зайцы гадкие! И какают катушками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А чулочки оденешь?Кролик, это только для меня... в Палладе... в хамаме вааще без... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти