vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ты опускаешься дальше некуда. мдя. тут даже доктор не поможет. мужика заведи если он захочет завестисьда вроде есть! тоже думаешь второго надо?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это заманчивое предложение)) Ты свою Женщину потеряла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кролик, это только для меня... в Палладе... в хамаме вааще без... забери меня в палладу отсюда, а.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты свою Женщину потеряла? Моя при мне)))не дождетесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а можно двух сразу?) боюсь один ну никак не справится. Тебе же один не помог .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Виталя, бедмэн))) я тебе должна ))))) Тёмушка челых 2 часа меня пытается веселить )))) ну вот видишь, я тебе сразу сказал что делать надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну вот видишь, я тебе сразу сказал что делать надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 давайте жить дружно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Моя при мне)))не дождетесь)) Ну мы всё же таки надеемся увидеть зизьги... Турбы... ну и твои тож можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 интересная собралась компания...Рек! а ты не считаешь себя частично виноватым в том что здесь произошло?я лич но считаю себя частично виноватым!!!Я лично, обвиняю Рек'а в том, что так и не увижу костюм в дырочку от Стелины!!! А еще..., да и церковь XIV века тоже Рек! И если меня теперь забанят, то я буду оперировать этим фактом откровения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти