Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Эх... Опять все с точностью до наоборот сделали.А что не так, Мариночка??????????????????????Али это я - тот "серый кардинал", который ответственен за закрытие ЧМ? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Товарищ президент!!! А когда канализация протекает в какую организацию необходимо обращаться? http://motocitizen.info/forum/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А что не так, Мариночка?????????????????????? таки ему стало лень нажимать кнопычку 2471 и он пошел на сговор))))))))))))))))))ЧМ закрыли.условия договора поменялись и он стал недействителен))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Одно короткое и емкое слово: БЕРК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Одно короткое и емкое слово: БЕРК...я без него скучаю,мне некого ненавидеть))))))))))))))))))))я ему пальтишко нашла,зима ведь(((( Изменено 12 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а что с Берком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дорой ночи ,Рабби))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дорой ночи ,Рабби)))))))))))))))а меня игнорирует на... фиг.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а меня игнорирует на... фиг....чмок )))))))не знаю ))))))))наверно с утра болеть будет)))))))))Серег,смотри какая прелесть))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дорой ночи ,Рабби)))))))))))))))И Тебе Доброй!!! Сегодняшний звонок отправил нас обратно на запад. Думал в воскресенье вернусь в Москву, а тут нет. Планирую быть в среду.Грустно здесь в ветке. Какую-то хурму вы здесь развели, что очень жаль! Но, ... Да черт с ним, с этим но. Ладно, о хорошем: Таракаша, крепись, садись на диету, ну не смог я пройти мимо тортика Захер!А вот Миник, в это время фонтанировал! А здесь, как говорит моя дочь, фуфелшмерц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти