chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) И Тебе Доброй!!! Сегодняшний звонок отправил нас обратно на запад. Думал в воскресенье вернусь в Москву, а тут нет. Планирую быть в среду.Грустно здесь в ветке. Какую-то хурму вы здесь развели, что очень жаль! Но, ... Да черт с ним, с этим но.Ладно, о хорошем: Таракаша, крепись, садись на диету, ну не смог я пройти мимо тортика Захер!ничего)))))) все устаканится))))))))))Будет новая прынцесса и будут урчать вокруг коты мартовские))))))))))) тортик захер в рамках данной ветки звучит подозрительно))))))))))))))))))))Чем сегодня положительным день впечатлил? что-то с диетой совсем туго(((((((((((((((((( Изменено 12 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Грустно здесь в ветке.А вот Миник, в это время фонтанировал!вот и я о том же пыталась донести. тоскливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мариинка, а Ты знаешь историю торта Захер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мариинка, а Ты знаешь историю торта Захер?пока нет))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вот и я о том же пыталась донести. тоскливо Ну у нас у всех будет возможность обсудить это при раздаче подарков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну у нас у всех будет возможность обсудить это при раздаче подарков А давай ты сейчас откроешь новую нашу тему, и мы с удовольствием пойдём под твоё начало!!! а?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Маш, ходил, ходил и нашел очень интересные игрушки, опять же в Захере. Собачка, медвежонок-портье, чашка кофе и тортик, стекло роспись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты авторитарен, тебя все знают и любят, ты большой и добрый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А давай ты сейчас откроешь новую нашу тему, и мы с удовольствием пойдём под твоё начало!!! а?)))Сейчас глупо новое открывать,тк опять начнутся драки в песочнице,довольствуйтесь пока все не остынут тем где сейчас.Иногда медикаментозная кома спасает . Изменено 12 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Маш, ходил, ходил и нашел очень интересные игрушки, опять же в Захере. Собачка, медвежонок-портье, чашка кофе и тортик, стекло роспись.я век с тобой не расплачУсь)))) спасибо тебе добрый человек))) от меня вам с женой тоже подарки будут :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти