vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да не будите вы тортики обсуждать,а переспите и опять заново,пока оскомину не собьете(((((((((((((((((будем )))) я уже почти к вам в пмс пришла) но хочется своего все же))ну вот... то оставайся, а в новую ветку не зовешь!!!Николай) Ты и твой брат АПРИОРИ для меня предполагаются везде )))) открывай ! :-) только без провокаций и обсуждения река))) обсудим ну например.... обращение путина к федеральному собранию.или кто что детям на нг дарит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "МиниАкальный Теремок" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой, девки! Давайте тему при раздаче подарков и поедании конфетков обсудим. А я сегодня экзамен сдавал по немецкому языку! Ржали всей комиссией ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто ,кто в теремочке живет?Я таракашка-малолитражка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 и я еще жду ответ от Рабби)))))))))))На какой вопрос??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вспомнила пошлый немецкий анекдот))) не буду рассказывать )))))и вообще пойду дальше работать ))))а ещё у меня ттттакие фотки с сегодняшних посиделок мальчишек есть ммм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да я и не спорю что специально провоцировал Река... но провацировать я начал после того как он закрыл тему про жену и перенес мою... и открывая свою я понимал что закроет... но полноценно наезжать начал после того как он мою тему выкинул в эту помойку...кстати Рабби... если интересно конфликт в этой теме начался странице на 62- 63... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вспомнила пошлый немецкий анекдот))) не буду рассказывать )))))и вообще пойду дальше работать ))))а ещё у меня ттттакие фотки с сегодняшних посиделок мальчишек есть ммм)))каких таких?На какой вопрос???Чем сегодня положительным день впечатлил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто ,кто в теремочке живет?Я таракашка-малолитражка.Я Машка-Неваляшка ))) (с) А.ЗайцевДа я и не спорю что специально провоцировал Река... но провацировать я начал после того как он закрыл тему про жену и перенес мою... и открывая свою я понимал что закроет... но полноценно наезжать начал после того как он мою тему выкинул в эту помойку...кстати Рабби... если интересно конфликт в этой теме начался странице на 62- 63...всё) забыли. только позитив. иначе никогда не отъехать от этих распрей. а главное... они расстраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) теремок построенМашка за зайцев головой отвечает Изменено 12 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти