Хабиб 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) ночью 21 го ехал по севастопольскому Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 скучная гонка была в США (motoGP) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Слухи.Говорят одному байкеру сидящему за убийство другого, вручили полные колорс. Врут наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 nemosina24.04.2013 13:44Молитесь Святому Колумбану, безбашенные железные жопы!Колумба́н (лат. Columbanus; ок. 540, Лейнстер — 23 ноября 615, Боббио) — ирландский монах, просветитель, проповедник-миссионер в странах Западной Европы. [...]Папа Иоанн Павел II официально одобрил святого Колумбана как покровителя мотоциклистов.Комментарии этого пользователя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) молодец чувак))))http://www.youtube.com/watch?v=AKIW0kvJQ3U Изменено 28 апреля, 2013 пользователем DayMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 молодец чувак))))http://www.youtube.com/watch?v=AKIW0kvJQ3Uпипец дибил))) не так сильно и подрезали его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 пипец дибил))) не так сильно и подрезали его)Где он так оперативно болгарку вытащил?))))) от аккумулятора что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Народ... это боянистый боянище... Это постановка. Чувак специально снял это видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Еду вечером по Севастопольскому проспекту, в средней полосе, никого не трогаю, в потоке. Справа автобусная "выделенка", слева еще одна полоса, свободная почти. И прет за мной приора. и истошно сигналит, пытается из полосы выдавить. Я еду в центре полосы. А шел бы ты.....Останавливаюсь на светофоре. В потоке! Никуда не лезу, лень мне, вечер, устала, в сапогах вода плещется....Этот чудила подъезжает практически вровень и начинает мне че то вещать. Открываю визор, спрашиваю че надо.Тычет мне на "выделенку", и эмоционально так заявляет-спрашивает, а фигли я там не еду, я ж там ехать должна.Прикинув, что Дегри с номерами ни фига на полтос не тянет. Жестко и эмоционально сообщаю товарищу, что штраф у меня за езду в той полосе по закону такой же как у него. товарищ при включении зеленого сигнала светофора нервно стартанул вперед меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Несколько напоминает наш сайт http://motoua.net/forum/index.php?act=idx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти