Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

nemosina

24.04.2013 13:44
Молитесь Святому Колумбану, безбашенные железные жопы!

Колумба́н (лат. Columbanus; ок. 540, Лейнстер — 23 ноября 615, Боббио) — ирландский монах, просветитель, проповедник-миссионер в странах Западной Европы. [...]

Папа Иоанн Павел II официально одобрил святого Колумбана как покровителя мотоциклистов.

Комментарии этого пользователя

пипец дибил))) не так сильно и подрезали его)

Где он так оперативно болгарку вытащил?))))) от аккумулятора что-ли?

Еду вечером по Севастопольскому проспекту, в средней полосе, никого не трогаю, в потоке. Справа автобусная "выделенка", слева еще одна полоса, свободная почти. И прет за мной приора. и истошно сигналит, пытается из полосы выдавить. Я еду в центре полосы. А шел бы ты.....
Останавливаюсь на светофоре. В потоке! Никуда не лезу, лень мне, вечер, устала, в сапогах вода плещется....
Этот чудила подъезжает практически вровень и начинает мне че то вещать. Открываю визор, спрашиваю че надо.
Тычет мне на "выделенку", и эмоционально так заявляет-спрашивает, а фигли я там не еду, я ж там ехать должна.
Прикинув, что Дегри с номерами ни фига на полтос не тянет. Жестко и эмоционально сообщаю товарищу, что штраф у меня за езду в той полосе по закону такой же как у него. товарищ при включении зеленого сигнала светофора нервно стартанул вперед меня....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...