Aplerman 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот вчера остановился у стоячего на трешке, у него колесо пробито. Я нырк в унитаз, а ремкомплект и компрессор забыл из авто переложить после поездки на дачу. Не смог помочь человеку из за разгильдяйства. Будьте внимательны в гараже =)Она самая.Купи пепси, выпей и сходи так, чем толкать.Насупь брови заплати и налей. В пластиковую канистру можно же, почему в пластиковую бутылку нельзя? А если еще и со шлемом в руке, вообще навряд ли кто-то что-то скажет.В пластиковую канистру тоже нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В пластиковую канистру тоже нельзя. Не знаааююю, я в прошлом году себе залил пластиковую канистру для мота на зимний период (запускал и катал по гаражу для профилактики и когда токсикозило). И слова никто не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aplerman 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не знаааююю, я в прошлом году себе залил пластиковую канистру для мота на зимний период (запускал и катал по гаражу для профилактики и когда токсикозило). И слова никто не сказал.Ну то что не сказал - это одно, а нельзя - это другое. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Купи пепсиперси не советую, как и черноголовку. лучше "Нести" http://www.sushi-land.ru/published/publicdata/WWWSUSHILANDRU/attachments/SC/products_pictures/nestea_l_enl.jpg в нее наливать удобнее, у пепси горло узкое. если на кассе откажут, подожди когда машина подьедет, даешь водителю денег на литр, он оплачивает себе + твой и спокойно наливаешь в бутылку. шлем советую не брать, его там класть не куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну то что не сказал - это одно, а нельзя - это другое. =)... У меня к таким вещам отношение простое - мне НАДО! P.S. Прошу только не считать, что это панацея во всех вопросах. Только в подобных, когда действительно надо, а абсурдность запретов не позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1ly 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ребят, тут толкать всего ничего))))дотолкаю)минут 15) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ... У меня к таким вещам отношение простое - мне НАДО! P.S. Прошу только не считать, что это панацея во всех вопросах. Только в подобных, когда действительно надо, а абсурдность запретов не позволяет.Когда бензик течет по стенам пластика, может возникнуть статика. Бензин на столько нежен, что даже банальной искорки достаточно, чтобы произошло воспламенение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Когда бензик течет по стенам пластика, может возникнуть статика. Бензин на столько нежен, что даже банальной искорки достаточно, чтобы произошло воспламенение.Дык не наливай, чтобы по стенкам текло. Вертикально, неспешно.Ну да, еще окурок не забудь до территории заправки выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Когда бензик течет по стенам пластика, может возникнуть статика. Бензин на столько нежен, что даже банальной искорки достаточно, чтобы произошло воспламенение.некоторые пластики разьедаются бензином на счет раз. на пластиковых канистрах для бензина есть соответствующее клеймо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 перси не советую, как и черноголовку.лучше "Нести"в нее наливать удобнее, да да если на машине в пробке приперло, то наливать прям на ходу можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти