sm1ly 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 наливать можно только за столом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 4:42 поразило до глубины души. (если не в ту тему - перенесите пожалуйста)Делайте добро без корысти и оно обязательно вернетсяhttps://www.youtube.com/watch?feature=pla ... dded&v=loZNQisfzBI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 оуу....http://autorambler.ru/journal/events/15.05.2013/560983211/?gcv_source=news_block&arnr=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По поводу скорой помощи - правильно. Это ж надо быть полным кретином, что бы не пропустить детскую реанимацию, например. Да и любую скорую. А такие идиоты попадаются часто. И штрафы за это должны быть неподъёмными, пропорциональными доходу нарушителя, что бы даже мысли не возникло не пропустить скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Слушайте товарищи, а объясните мне пожалуйста, а почему так быстро закрывают темы о ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По поводу скорой помощи - правильно.правильно пропускать скорые у которых включены проблесковые и ЗВУКОВЫЕ сигналы. причем сигналы должны быть включены постоянно, а не когда подьехал к светофору. точно так же наказывать водителей за самовольное включение спец сигналов. за комерческую перевозку вешать на столбах. лично я не видел что бы скорую с маяками когда либо не пропускали когда есть место. хотя например когда дорогу перекрыли скорая с маяками так же стояла и ждала проезда картежа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Саш...как бы не будем забывать еще и про то, что скорые то не всегда спешат именно на/с выезда...кто то на них до аэропорта катается за символическую плату. Я не призываю их не пропускать, но, учитывая, как в нашей стране исполняются законы...будут просто подряд лупить штрафы тем, кто не успел/ не смог, *еще какие-либо причины* пропустить скорую. на мой взгляд- это бред. даже такую важную вещь как доставку тяжелого пациента в больницу превращают в средство для отмывания денег ага, поддержу Диму, дяде Вове с дядей Димой аааще фиолетово, доживет человек в реанимационной машине до больницы или нет, им проехать надо..одним больше- одним меньше, фигли, нас скока там миллионов? эт как у Цоя " а до свадьбы заживет, а помрет- так помрет". Изменено 15 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 правильно пропускать скорые у которых включены проблесковые и ЗВУКОВЫЕ сигналы. причем сигналы должны быть включены постоянно, а не когда подьехал к светофору. Ну это понятно) Никто ж не спорит.) точно так же наказывать водителей за самовольное включение спец сигналов.за комерческую перевозку вешать на столбах. Я лучше пропущу "ложную скорую" и поеду спокойно дальше, т.к. не представляю, как на дороге определить, действительно скорая везет пациента или она везет пассажира. лично я не видел что бы скорую с маяками когда либо не пропускали когда есть место. А я вот видела пару раз( хотя например когда дорогу перекрыли скорая с маяками так же стояла и ждала проезда картежа. это вообще жуть и ужас( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Саш...как бы не будем забывать еще и про то, что скорые то не всегда спешат именно на/с выезда...кто то на них до аэропорта катается за символическую плату. Я не призываю их не пропускать, но, учитывая, как в нашей стране исполняются законы...будут просто подряд лупить штрафы тем, кто не успел/ не смог, *еще какие-либо причины* пропустить скорую. на мой взгляд- это бред. даже такую важную вещь как доставку тяжелого пациента в больницу превращают в средство для отмывания денег года 2 назад была у гаишников идея, впереди едет скорая без маяков, выбират жертву зажигает маяки, через 2 секунды появляются иДПС с протоколом. Я лучше пропущу "ложную скорую" и поеду спокойно дальше, т.к. не представляю, как на дороге определить, действительно скорая везет пациента или она везет пассажира.легко. просто не всегда бывает возможно. например когда ездил по ленинкградке часто видел 2 одни и теже скорые в одно и тоже время. в 9 в центр в 18 из центра. или когда скорая потихоньку подьезжает к перекрестку на которым горит красный, за 1 метр включает маяки и проезжает на красный. после продолжает точно так же ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти