sm1ly 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 наливать можно только за столом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 4:42 поразило до глубины души. (если не в ту тему - перенесите пожалуйста)Делайте добро без корысти и оно обязательно вернетсяhttps://www.youtube.com/watch?feature=pla ... dded&v=loZNQisfzBI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 оуу....http://autorambler.ru/journal/events/15.05.2013/560983211/?gcv_source=news_block&arnr=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По поводу скорой помощи - правильно. Это ж надо быть полным кретином, что бы не пропустить детскую реанимацию, например. Да и любую скорую. А такие идиоты попадаются часто. И штрафы за это должны быть неподъёмными, пропорциональными доходу нарушителя, что бы даже мысли не возникло не пропустить скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Слушайте товарищи, а объясните мне пожалуйста, а почему так быстро закрывают темы о ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По поводу скорой помощи - правильно.правильно пропускать скорые у которых включены проблесковые и ЗВУКОВЫЕ сигналы. причем сигналы должны быть включены постоянно, а не когда подьехал к светофору. точно так же наказывать водителей за самовольное включение спец сигналов. за комерческую перевозку вешать на столбах. лично я не видел что бы скорую с маяками когда либо не пропускали когда есть место. хотя например когда дорогу перекрыли скорая с маяками так же стояла и ждала проезда картежа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Саш...как бы не будем забывать еще и про то, что скорые то не всегда спешат именно на/с выезда...кто то на них до аэропорта катается за символическую плату. Я не призываю их не пропускать, но, учитывая, как в нашей стране исполняются законы...будут просто подряд лупить штрафы тем, кто не успел/ не смог, *еще какие-либо причины* пропустить скорую. на мой взгляд- это бред. даже такую важную вещь как доставку тяжелого пациента в больницу превращают в средство для отмывания денег ага, поддержу Диму, дяде Вове с дядей Димой аааще фиолетово, доживет человек в реанимационной машине до больницы или нет, им проехать надо..одним больше- одним меньше, фигли, нас скока там миллионов? эт как у Цоя " а до свадьбы заживет, а помрет- так помрет". Изменено 15 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 правильно пропускать скорые у которых включены проблесковые и ЗВУКОВЫЕ сигналы. причем сигналы должны быть включены постоянно, а не когда подьехал к светофору. Ну это понятно) Никто ж не спорит.) точно так же наказывать водителей за самовольное включение спец сигналов.за комерческую перевозку вешать на столбах. Я лучше пропущу "ложную скорую" и поеду спокойно дальше, т.к. не представляю, как на дороге определить, действительно скорая везет пациента или она везет пассажира. лично я не видел что бы скорую с маяками когда либо не пропускали когда есть место. А я вот видела пару раз( хотя например когда дорогу перекрыли скорая с маяками так же стояла и ждала проезда картежа. это вообще жуть и ужас( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Саш...как бы не будем забывать еще и про то, что скорые то не всегда спешат именно на/с выезда...кто то на них до аэропорта катается за символическую плату. Я не призываю их не пропускать, но, учитывая, как в нашей стране исполняются законы...будут просто подряд лупить штрафы тем, кто не успел/ не смог, *еще какие-либо причины* пропустить скорую. на мой взгляд- это бред. даже такую важную вещь как доставку тяжелого пациента в больницу превращают в средство для отмывания денег года 2 назад была у гаишников идея, впереди едет скорая без маяков, выбират жертву зажигает маяки, через 2 секунды появляются иДПС с протоколом. Я лучше пропущу "ложную скорую" и поеду спокойно дальше, т.к. не представляю, как на дороге определить, действительно скорая везет пациента или она везет пассажира.легко. просто не всегда бывает возможно. например когда ездил по ленинкградке часто видел 2 одни и теже скорые в одно и тоже время. в 9 в центр в 18 из центра. или когда скорая потихоньку подьезжает к перекрестку на которым горит красный, за 1 метр включает маяки и проезжает на красный. после продолжает точно так же ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти