Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже задумался на счёт станта... Давай может вместе подумаем по этому поводу? Рассматриваю КТМ на мотардовских колёсах, интересны отзывы.

Так то мой мот идеально подходит под стант если его доработать, но жалко коня, добрый он у меня!)

Для постижения основ станта и ещо для зимних покатушек питбайки хорошо подходят и стоят они копейки и не жалко их

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Усем прювет!!! Ну че, я Голдовод, ура,куле!!!! :-)))

Серёга поздравляю!!! Теперь будешь искать кнопку автоматического приветствия?))) как в том анекдоте...

Я вот тоже задумался на счёт станта... Давай может вместе подумаем по этому поводу? Рассматриваю КТМ на мотардовских колёсах, интересны отзывы.

Так то мой мот идеально подходит под стант если его доработать, но жалко коня, добрый он у меня!)

:) Спс, но мне пока что и некогда и неначто! Увы! Чёрт, даже в качалку уже месяц как не успеваю - каждый вечер кому-то что-то нужно, домой являюсь к часу ночи, как только жена терпить это всё. :)

Для постижения основ станта и ещо для зимних покатушек питбайки хорошо подходят и стоят они копейки и не жалко их

Нее, что-то такой вело/мото стант не катит - это как-то детсво напоминает, когда на великах по дачам на заднем колесе гоняли. Метров по 100-150 проезжали. :)

... по дачам на заднем колесе гоняли. Метров по 100-150 проезжали. :)

Ну вот видишь, основы стантрайда уже есть в тебе, а опыт как известно не пропить!!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...