DayMan 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фуууууу) Такие тоже есть? Вот так и поздоровайся на дороге)) Как определить по внешке гей или нет (розовый комбез....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 опять этот сайт... сколько уже раз обсуждалось что это подделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 в прошлом году делал анти-гей пати, в результате пидорчата с этого сайта подали заявление в прокуратуру, потом решил сделать ещё одно. пробитых бздыхов с их стороны было полно, потом заткнулись. На первое они вроди лично приходили, а вот на второе уже забздели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://www.yapfiles.ru/show/619894/e1fd5f5a386293fe7ae8fc1de7cc6924.flv.html хоть не мото но ржачно, смотреть со звуком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://www.yapfiles.ru/show/619894/e1fd5f5a386293fe7ae8fc1de7cc6924.flv.html хоть не мото но ржачно, смотреть со звукомахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spam 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 всем доброго вечера.хочу познакомиться с вами, товарищи участникиданного портала.при том что уже около 10 лет в мототеме, почему-то только сегодня вывела меня кривая на ваш форму, раньше был мото ру, мотоцентр, а еще когда-то зид200 ру, так что возможно кто-то меня и знает. А сюда попала практически случайно. В конце прошлого сезона выезжая с подземного паркинга после работы на ул Балчуг была настигнута двухколесным товарищем и была мне вручена визитка данного портала. Которая была благополучна положена в карман ( на ходу же). И благополучно забыта там.Сезон наступил, готовлю экип на днях к выезду- нахожу визитку. Регистрируюсь, а у вас тут хорошо) Народу много, мото.ру и иже с нимисдохли давно, надеюсь, тут мне понравится так же как и там раньше.Очень буду рада принятию в стройные ряды, и постараюсь максимально участвовать в активитиз ( как только разберусь что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 акробат... анриал какой то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 всем доброго вечера.хочу познакомиться с вами, товарищи участникиданного портала.при том что уже около 10 лет в мототеме, почему-то только сегодня вывела меня кривая на ваш форму, раньше был мото ру, мотоцентр, а еще когда-то зид200 ру, так что возможно кто-то меня и знает. А сюда попала практически случайно. В конце прошлого сезона выезжая с подземного паркинга после работы на ул Балчуг была настигнута двухколесным товарищем и была мне вручена визитка данного портала. Которая была благополучна положена в карман ( на ходу же). И благополучно забыта там.Сезон наступил, готовлю экип на днях к выезду- нахожу визитку. Регистрируюсь, а у вас тут хорошо) Народу много, мото.ру и иже с нимисдохли давно, надеюсь, тут мне понравится так же как и там раньше.Очень буду рада принятию в стройные ряды, и постараюсь максимально участвовать в активитиз ( как только разберусь что к чему Милости просим в наши стройные ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Милости просим в наши стройные ряды. + много все ))) вот это прогиб и полет, как сам после....??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти