Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Фуууууу) Такие тоже есть? Вот так и поздоровайся на дороге)) Как определить по внешке гей или нет (розовый комбез....)

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

в прошлом году делал анти-гей пати, в результате пидорчата с этого сайта подали заявление в прокуратуру, потом решил сделать ещё одно. пробитых бздыхов с их стороны было полно, потом заткнулись. На первое они вроди лично приходили, а вот на второе уже забздели.

всем доброго вечера.

хочу познакомиться с вами, товарищи участникиданного портала.

при том что уже около 10 лет в мототеме, почему-то только сегодня вывела меня кривая на ваш форму, раньше был мото ру, мотоцентр, а еще когда-то зид200 ру, так что возможно кто-то меня и знает. А сюда попала практически случайно. В конце прошлого сезона выезжая с подземного паркинга после работы на ул Балчуг была настигнута двухколесным товарищем и была мне вручена визитка данного портала. Которая была благополучна положена в карман ( на ходу же). И благополучно забыта там.

Сезон наступил, готовлю экип на днях к выезду- нахожу визитку. Регистрируюсь, а у вас тут хорошо) Народу много, мото.ру и иже с нимисдохли давно, надеюсь, тут мне понравится так же как и там раньше.

Очень буду рада принятию в стройные ряды, и постараюсь максимально участвовать в активитиз ( как только разберусь что к чему :)

всем доброго вечера.

хочу познакомиться с вами, товарищи участникиданного портала.

при том что уже около 10 лет в мототеме, почему-то только сегодня вывела меня кривая на ваш форму, раньше был мото ру, мотоцентр, а еще когда-то зид200 ру, так что возможно кто-то меня и знает. А сюда попала практически случайно. В конце прошлого сезона выезжая с подземного паркинга после работы на ул Балчуг была настигнута двухколесным товарищем и была мне вручена визитка данного портала. Которая была благополучна положена в карман ( на ходу же). И благополучно забыта там.

Сезон наступил, готовлю экип на днях к выезду- нахожу визитку. Регистрируюсь, а у вас тут хорошо) Народу много, мото.ру и иже с нимисдохли давно, надеюсь, тут мне понравится так же как и там раньше.

Очень буду рада принятию в стройные ряды, и постараюсь максимально участвовать в активитиз ( как только разберусь что к чему :)

Милости просим в наши стройные ряды.  :smile142:  :smile142:  :smile142:  :GTS300:  :smile247:  :smile135:  :funats:

Милости просим в наши стройные ряды.  :smile142:  :smile142:  :smile142:  :GTS300:  :smile247:  :smile135:  :funats:

+ много все )))

вот это прогиб и полет, как сам после....???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...