Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 много разжевывать придется?) с первого поста я обозначил, что это лишь мое мнение. в последнем предложил Вам, при наличии интереса, отписать в лс, где я подробно расписал бы причины этого мнения. так же заметил, что в связи со сложившейся ситуацией, будет продуктивнее интересоваться подобными вопросами не только у меня для полноты картины. Вы это сказали (неоднократные вбросы Гоголева) - Вы это не подтвердили. К чему Вы еще что то пишете по этому вопросу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы это сказали (неоднократные вбросы Гоголева) - Вы это не подтвердили. К чему Вы еще что то пишете по этому вопросу?Вы разницы не находите между моим мнением и официальным заявлением? а про факты, которые повлияли на мое мнение, и которые я готов отписать в лс, не разводя тут мусор, не читали? лс пустой у меня. вывод - желания узнать что привело меня к данному мнению у Вас нет и все посты из нашей беседы лишь игра на публику с Вашей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Выходит вброс в стиле- Паша пустослов. Это типа можно слить, как неофицальное заявление. Все кто хочет чтото там можете писать мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я высказал мнение относительно сложившейся ситуации. и перенаправил обсуждение причин в лс для тех, кто заинтересуется, дабы не засорять тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну вот я тоже высказал своё мнение про Вас постом выше. Вот и поговорили.. вот и ладненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я в этой ситуации совсем запуталась. Вроде все хорошие и все плохие. Господин Г. обвинил госпожу А. в мошенничестве и корысти. ОК.Госпожа А. заявила, что все это ложь. ОКГоспожа А. планирует подать в суд за клевету. ОКИ тут появляется скан паспорта, доказывающий, что госпожа А. - на самом деле госпожа П. По эмоциональной составляющей - все понятно.Не понятно, какие основания для суда, если обвиняли человека с другим именем? А после комментариев в стиле "мы обсуждали это все с Пашей, знали что он попадется" - все вообще переворачивается с ног на голову и выглядит провокацией. Санта-Барбара, блин.Ясно одно - т.к. я лично не знакома ни с одной из сторон конфликта, то, при необходимости сдать кровь, воздержусь от советов обоих и поищу информацию в других источниках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Давайте просто Забьем и Пакурим. В стороне от этой возни, а? Или разъедемся по ДТП, и потратим время на пользу людям!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я где-то читал, что банками крови заправляют влиятельные вампирские кланы, поэтому крови и не хватает. Так что держите планку выше - здесь речь не о деньгах вообще. И у них везде люди свои - любые бумажки нарисуют, любые показания дадут... Конечно, кому-то это покажется смешным и бредом, но ведь если у вас нет паранойи, это не значит, что они за вами не следят, не так ли? Лично я всегда перед сдачей крови ношу серебряный браслет, пью святую воду и жру чеснок, авось, забракуют кровососы и на дело пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кажется, то, во что превратилось только что закрытое обсуждение, наконец-то нашло свое место в подходящей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти