Samodelkin 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Оно наверное и к лучшему. Осталось только "Программы и порядок подготовки и переподготовки" допилить. А в чем к лучшему? Трындят про уровень, мол, упал, я сам сдавал по самоподготовке на А и В, видел как сдают после школы и как экстерном - вторые реально лучше были подготовлены, и сдало больше, и сама сдача была чище.На А вообще бред в школу ходить ради прав (а иному там редко учат). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А в чем к лучшему?Поинтересуйтесь у ProgressRT напримервидел как сдают после школы и как экстерномУ нас очень любят бороться с последствиями совершенно не задумываясь о причинах. То, что сейчас экстерном сдают лучше говорит лишь о том, что в школах учат хуже, а не о том, что всем надо бросать учиться и идти сдавать экстенром.Категорию Б вы бы тоже на экстернатуру отдали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А в чем к лучшему? Трындят про уровень, мол, упал, я сам сдавал по самоподготовке на А и В, видел как сдают после школы и как экстерном - вторые реально лучше были подготовлены, и сдало больше, и сама сдача была чище.На А вообще бред в школу ходить ради прав (а иному там редко учат).сложно сказать, наверное бы В экстерном хоть как то...а на А лучше в мотошколе. подразумевается, что на А сдаешь когда нет байка (на В у каждого соседа есть авто) или придется покупать и учиться без прав (хлопотно и рискованно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто в курсе какие сейчас штрафы в Белоруссии за тонировку передних боковых стекол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто из местных продает это авто (субару) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51376171-b45133.html ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Там вроде не мотоситизен наклейка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Жесть!Мне Ёбрик на ногу приземлился в июле - токо счас хромать перестал... а там-то потяжелее будет. Бедолага! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Категорию Б вы бы тоже на экстернатуру отдали? Ну, я бы оставил, хотя бы с оговорками. Во-первых, как быть жителям всяких поселков, где далеко райцентры с автошколами? Без машины никуда, но по 60-100 км в день мотаться небюджетно и утомительно, а жить там 3 месяца, если нет родни/знакомых крайне накладно. Во-вторых, нет большого смысла мурыжить через школу людей со стажем в другой категории (хоть даже мопед). В-третьих, я не вижу ничего плохого в реализации той схемы, что уже была формально - когда надо отъездить с лицензированным инструктором, у них и мотивации хорошо учить больше, и график/место можно удобнее подстроить. А школы... Будем говорит прямо - большинство учат не водить, а натаскивают на экзамен за немеряное бабло и сделать с этим ничего нельзя, т.к. это и есть главная цель школ, в отличие от спецкурсов и частных инструкторов. Впрочем, даже сейчас, когда есть экстерн, все равно так сдают немногие. Но зато, не без гордости отмечу, когда я сам сдавал отличие между нашей группой экстернщиков и "школьниками" было очень заметным - гораздо меньше "овощей" и ТП, почти каждый - интересная личность (не в том смысле =)).Очевидно, государству с сырьевой экономикой не нужны самостоятельные личности, нужны "школьники". Казалось бы, причем тут Путин? Ну так он ж подписал. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Во-первых, как быть жителям всяких поселков, где далеко райцентры с автошколами? Без машины никуда, но по 60-100 км в день мотаться Такнебюджетно и утомительно, ...Так там и "Закон - тайга, прокурор - медведь"... народ особо не заморачивается ни с разрешением на оружие, ни с водительскими удостоверениями... "Какой-такой павлин-мавлин?!!!" Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти