Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ты сам назвал те темы которые создаешь помойкой, зачем их создавать? Есть две, в обоих в зависимости от вероисповедания можно пожаловаться на жизнь, весь раздел очень жирно. может как раз и нет желания на нее жаловаться, а есть огромное "ею" радоваться.... как то не справедливо поступаешь рек... умерла бы тема вот тогда и сливай Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 зачем? самые как ты говоришь помойки, будут сюда прикрепляться что бы разгрузить модераторов. Остальное с намеком на хоть какую то мысль по теме будь то арбузы в Антарктиде, остаются, это же все таки свободное общение, не так ли? ты меня расстраиваешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Япацталом... под каким таким столом,от кого прячешься???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) ** Рек я не буду объяснять мою позицию...но я считаю это не справедливо!!!пы.сы можешь меня забанить, а можешь удалить.... мне** Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Rec мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 РЕК!!!!! У меня нет слов!!!!Свалите в эту помойку и миника!!!ты вообще не в своем уме? я не трогала тебя и ты меня не трогай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 что это ты даже предупреждение мне не сделал?то за цитату мата лепишь... а здесь ничего...стареешь????ты вообще не в своем уме? я не трогала тебя и ты меня не трогай.боишься что миник сюда отправят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 rec,тип на твоей аве такого мнения обо всех нас... очень жаль вы так подданы дурному влиянию вашего кумира!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да че вы ссоритесь !!! Вообще то Женя все из за сисег.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Можно поинтересоваться, чё здесь за хурма творится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну что.. Миника сюда слили? ну готовьтесь А кто попросил закрыть наш дом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти