Alone 17 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 - У меня дилемма.- Что?- Начать встречаться с девушкой или купить мотоцикл?- Это не дилемма, чувак. Вот чоппер или спорт, это дилемма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 - У меня дилемма.- Что?- Начать встречаться с девушкой или купить мотоцикл?- Это не дилемма, чувак. Вот чоппер или спорт, это дилемма.Из серии, ответь, кого ты больше любишь меня или мотоцикл. Сказал,что мотоцикл, она ушла, так и не узнав, что я еще печенки люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Аааа,как сюда вставлять картинки((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Аааа,как сюда вставлять картинки(((сверху поля, где пишешь есть кнопочки. нажимаешь и вставляешь туда ссылку на картинку.либо под полем есть функция прикрепление файлов. но не более 50кб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 сверху поля, где пишешь есть кнопочки. нажимаешь и вставляешь туда ссылку на картинку.либо под полем есть функция прикрепление файлов. но не более 50кбВ том-то и дело,что более...хотя с телефона.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://www.fotolink.su/v.php?id=4cbd36d013ce01a74dcb25d45298c8f4Первый раз встречаю соц рекламу про мотоциклистов в Москве...Висит на Олимпийском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 по всей Москве висит - на мотофоруме уже тонны флуда - никто не знает, кто это сделал, и многие видят на картинке девушку в шлеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Аааа,как сюда вставлять картинки(((Ставишь урлувские теги и ссылку на файлообменник и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://www.fotolink.su/v.php?id=4cbd36d013ce01a74dcb25d45298c8f4Первый раз встречаю соц рекламу про мотоциклистов в Москве...Висит на ОлимпийскомСегодня видел такой же щит на Дмитровском ш, в районе пересечения с 800 летия Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня видел такой же щит на Дмитровском ш, в районе пересечения с 800 летия МосквыНа Боровке - Мичуринке в центр тоже повесили,сразу после съезда с МКАДа, я сфоткал, выложить не успел, фото такое же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти