Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

значит только меня это так задело.

зачем в личке если у нас всё открыто ? мне неприятно - я написала. объяснила. обосновала.

а ты нет.

да видела)))) шутники блин))

ну че тебе не понятного то? ну че т случилос наверна раз не хочет она писать тут прилюдно что и как..

посмотри на фотку Артемки и успокойся xD

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну так раз что-то случилось можно было людям из темы это сказать самой и не в таком тоне что "я не обязана говорить" а иначе.... мол ребят, простите... но тему вынуждена закрыть, откройте что-то своё.

это элементарное уважение к людям которые там были. неужели вот это нужно объяснять?

моя реакция - результат того как все преподнесено было.

все)))) больше ничего не пишу.

Удивление на самом деле вызвали Братья Зайцы и Маша, вы громче всех в меня камни кидаете. 

Остальные спросили в чем дело в личке, спросили чем помочь, поддержали. 

Маш, о каком уважении ты пишешь? Ты быстрее всех стала кидать в меня камни. 

Ребят, вот честно говорю, несколько человек написали в личку,  спросили чем помочь, поддержали, поговорили просто. 

Не написали Маша и Леша (Леша уже после всего спросил в чем дело). Не написали в личку, а только здесь предъявляют. 

Вы вдвоем предъявляли, а теперь Маш, только ты одна осталась кто меня винит во всех грехах. Я не понимаю, неужели тема для тебя стоит того, чтоб тыкать меня бесконечно? 

тоже не первый раз пишу, ТОЛЬКО ТЫ НАЕЗЖАЕШЬ. ТОЛЬКО ТЫ. 

надо было, давно бы в личке по девичья переговорила бы. но увы. тут же важнее 

;)

Женюсь, я просто занят был и комп тупит... Я тебе в первом минике не высказывал, да "поскулил", но там ты поступила также - молча, исподтишка... Теперь ты повторяешь свой поступок и считаешь это нормальным. Ты действительно не подумала о том, что в теме не только мы флудили, но её читала чёртова туча народу и заряжались позитивом на весь день... Решила взбудоражить форум я так понимаю... скучно стало, сама то там редко в последнее время появлялась...

Удивилась? Так это мы удивлены твоим поступком...Кидаем камни? Ты видимо не знаешь, что значит кидать камини...

Если у тебя проблеммы - создай тему, помогут. Если у тебя проблеммы с темой - напиши в ней, помогут...

Про личку я тебе уже писал... В личке - ты ответила абсолютную дестко-девчачью глупость... и пока игноришь...

;)

Женюсь, я просто занят был и комп тупит... Я тебе в первом минике не высказывал, да "поскулил", но там ты поступила также - молча, исподтишка... Теперь ты повторяешь свой поступок и считаешь это нормальным. Ты действительно не подумала о том, что в теме не только мы флудили, но её читала чёртова туча народу и заряжались позитивом на весь день... Решила взбудоражить форум я так понимаю... скучно стало, сама то там редко в последнее время появлялась...

Удивилась? Так это мы удивлены твоим поступком...Кидаем камни? Ты видимо не знаешь, что значит кидать камини...

Если у тебя проблеммы - создай тему, помогут. Если у тебя проблеммы с темой - напиши в ней, помогут...

Про личку я тебе уже писал... В личке - ты ответила абсолютную дестко-девчачью глупость... и пока игноришь...

кому интересно в личке я ответила одну фразу : " вы там уже достаточно накидали камней"

т.е. в теме

я тут уже достаточно высказалась вообщем. считаю ответы исчерпывающими. 

кому интересно в личке я ответила одну фразу : " вы там уже достаточно накидали камней"

т.е. в теме

Ок!

Мой ответ тебе в личке:

?????????????

Бредишь? Твоя тема продержалась сезон, перевалила в третью часть...

В таком случае и мне там доставалось по полной программе, про Берка я вообще молчу...

Я подозреваю - это отговорка... а в реалии что?

Прям боевые действия

Ааааййй... Кисюнька вернулась к нам...

Привет, пушистик!!! :D

ребята ни кто не вкурсах эвтаназию еще не узаконили в России???? :facepalm6:

Изменено пользователем Sunny78

полностью согласна. исподтишка. а я говорю открыто... да меня задело. тем более я не оскорбляла никого. ты говоришь я лицемерка - в чем?! это уже оскорбление и обоснуй его. если это про то что я заблокировала тебя вконтакте, а тут общаюсь - так я лично тебе на это ответила. и заметь это тоже был ОТВЕТНЫЙ ход после твоего действия. ПЕРВАЯ я никогда ни одного человека не обижу... не в моем характере это.

Мне все интересно когда напишут что модераторов проплатили оранжисты? :)

Точно!!! Это же майдан какой-то!!! Враги, одним словом.

Предупреждение от Rec, причина:Троллинг, провокации, разжигания конфликтов, раздел:Крабий флуд

Выдано 2 баллов - истекает Янв 11 2014 14:30

Рэг, это пздц... Тебе по рукам надавать что ли? xD отбери у себя права скорей.

расскажи хоть, где я там че разжег то ? или друзья опять позвонили? че за идиотизм  :facepalm6:

бури что ли так на всех влияют..

полностью согласна. исподтишка. а я говорю открыто... да меня задело. тем более я не оскорбляла никого. ты говоришь я лицемерка - в чем?! это уже оскорбление и обоснуй его. если это про то что я заблокировала тебя вконтакте, а тут общаюсь - так я лично тебе на это ответила. и заметь это тоже был ОТВЕТНЫЙ ход после твоего действия. ПЕРВАЯ я никогда ни одного человека не обижу... не в моем характере это.

ты успокоешься уже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...