rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А давай ты сейчас откроешь новую нашу тему, и мы с удовольствием пойдём под твоё начало!!! а?)))Слушайте, расскажите мне иносранцу, из-за чего все закрутилось? Ну давайте название темы придумывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я бы конечно мог открыть вам новую ветку, но в свете последних событий ее сразу закроют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты авторитарен, тебя все знают и любят, ты большой и добрый)Гы, это Ты сейчас про кого?!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сейчас глупо новое открывать,тк опять начнутся драки в песочнице,довольствуйтесь пока все не остынут тем где сейчас.Иногда медикаментозная кома спасает .да нет почему. просто с утра уйдём в нее, будем там тортики обсуждать с белочками и по ночам болтать о золотых купальниках)Утром Лёшка, Виталька думаю подтянутся... 5566 Лёха, Игнатов... Хабиб тоже просил чтобы миника вернули - позовём))) да всем рады всем-всем... только не тут я бы конечно мог открыть вам новую ветку, но в свете последних событий ее сразу закроют!!!ну почему... Рек же сказал что не хотел миник закрывать. если нет провокаций зачем закрывать?открой))) давай название придумаем доброе и смешное)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 только не тут да не будите вы тортики обсуждать,а переспите и опять заново,пока оскомину не собьете((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да нет почему. просто с утра уйдём в нее, будем там тортики обсуждать с белочками и по ночам болтать о золотых купальниках)Утром Лёшка, Виталька думаю подтянутся... 5566 Лёха, Игнатов... Хабиб тоже просил чтобы миника вернули - позовём))) да всем рады всем-всем... только не тут ну вот... то оставайся, а в новую ветку не зовешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Гы, это Ты сейчас про кого?!!!! :) про твою честь )))))Слушайте, расскажите мне иносранцу, из-за чего все закрутилось? Ну давайте название темы придумывать!о нее. еще раз по новой не будем. да и у каждого своя точка зрения.давайте лучше название )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто в тереме живет?Мы, улитки - троцкистки ядовитки;Я, муравей - революционер, матрос, еврей; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Кто в тереме живет?Мы, улитки - троцкистки ядовитки;Я, муравей - революционер, матрос, еврей;ахах,сколько т страниц назад Теремок я уже предложила)))))))))))и все равно я считаю -рано Изменено 12 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да не будите вы тортики обсуждать,а переспите и опять заново,пока оскомину не собьете(((((((((((((((((будем )))) я уже почти к вам в пмс пришла) но хочется своего все же))ну вот... то оставайся, а в новую ветку не зовешь!!!Николай) Ты и твой брат АПРИОРИ для меня предполагаются везде )))) открывай ! :-) только без провокаций и обсуждения река))) обсудим ну например.... обращение путина к федеральному собранию.или кто что детям на нг дарит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти