Гость morzes Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на слезу пробило.. особенно в момент "у них есть своего рода "братство"^^не знаю почему, но дважды прочиталось как "рабство") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не знаю почему, но дважды прочиталось как "рабство")круговая порука - чо)))Был у меня случай, когда стоял на обочине шоссе и листал навигатор на телефоне. Внизу обочины шла пешеходная дорожка асфальтовая. И вижу я краем глаза, что по этой дорожке несется такой типичный скутерист на типичном скутере малолитражном и активно мне ручкой делает *хаюшки*. Ну я само собой вида не подаю, что его вижу - мол гусь свинье не товарищ))). Так этот парень тормознул и как давай орать мне что-то про "толерантность и равноправие полов*. Я на это еще глубже закопался в навигатор, а он, поняв, что я никак не среагирую на слова - иначе меня было не достать, т.к. два метра разницы в высоте и непересикающиеся дороги, почапал дальше.ПыС только без обид, друзья-скутеристы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Народ!!! пишлите, пожалуйста, на mr.aleksey.belov гав mail.ru макет наклейки МОТОСИТИЗЕН. Или может кто подскажет, где он на сайте лежит. Не смог найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 круговая порука - чо)))Был у меня случай, когда стоял на обочине шоссе и листал навигатор на телефоне. Внизу обочины шла пешеходная дорожка асфальтовая. И вижу я краем глаза, что по этой дорожке несется такой типичный скутерист на типичном скутере малолитражном и активно мне ручкой делает *хаюшки*. Ну я само собой вида не подаю, что его вижу - мол гусь свинье не товарищ))). Так этот парень тормознул и как давай орать мне что-то про "толерантность и равноправие полов*. Я на это еще глубже закопался в навигатор, а он, поняв, что я никак не среагирую на слова - иначе меня было не достать, т.к. два метра разницы в высоте и непересикающиеся дороги, почапал дальше.ПыС только без обид, друзья-скутеристы)))Ну что тебе ответить, гусь?..Не удивляйся тогда, что в случае каких сложностей (не дай Бог, тьфу три раза через плечо!!!), ни одна свинья даже рылом не поведёт тебе помочь...Ровной дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну что тебе ответить, гусь?..Не удивляйся тогда, что в случае каких сложностей (не дай Бог, тьфу три раза через плечо!!!), ни одна свинья даже рылом не поведёт тебе помочь...Ровной дороги.ИМХО, речь о "скутеристиках" без шлемов и т.д., да еще гоняющих по пешеходным дорожкам, с такими я тоже не здороваюсь, и не буду! Мож мне и со скейтбордистами или роллерами здороваться!? Если случится у него чо-помогу, а так увольте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 круговая порука - чо)))Был у меня случай, когда стоял на обочине шоссе и листал навигатор на телефоне. Внизу обочины шла пешеходная дорожка асфальтовая. И вижу я краем глаза, что по этой дорожке несется такой типичный скутерист на типичном скутере малолитражном и активно мне ручкой делает *хаюшки*. Ну я само собой вида не подаю, что его вижу - мол гусь свинье не товарищ))). Так этот парень тормознул и как давай орать мне что-то про "толерантность и равноправие полов*. Я на это еще глубже закопался в навигатор, а он, поняв, что я никак не среагирую на слова - иначе меня было не достать, т.к. два метра разницы в высоте и непересикающиеся дороги, почапал дальше.ПыС только без обид, друзья-скутеристы)))Скутерист был рад тебя увидеть и помахал рукой типа брат. А ты его отшил, не разделил его радости. Нельзя так. Не важно на чем ты едешь на крузаке, голде или стелсе. Мотобрата всегда надо любить. Теперь найди его и поприветствуй его первым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ИМХО, речь о "скутеристиках" без шлемов и т.д., да еще гоняющих по пешеходным дорожкам, с такими я тоже не здороваюсь, и не буду! Мож мне и со скейтбордистами или роллерами здороваться!? Если случится у него чо-помогу, а так увольте!!!Молодому скутеристу надо каждый раз говорить про перчи и шлем. Они слушаются когда мотоциклисты к ним обращаются. Для них мот авторитет и приятно когда с ними разговариваютк огда они только сели на скут едва на него накопив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Братцы, всем привет.очень нуждаюсь в тросике газа на скутер SYM Allo. Посоветуйте, где можно купить или подобрать аналог. В Сокольниках нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Малолетний придурок, видимо ровесник моей дочери. Без комментариев...http://www.youtube.com/watch?v=Kg4woXhhWLA&hd=1P.S. Видео мое, сегодня по дороге домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А что сделал придурок? Не смог понять толком...Мотоциклист молодец, лихо обложил мальца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти