DayMan 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фуууууу) Такие тоже есть? Вот так и поздоровайся на дороге)) Как определить по внешке гей или нет (розовый комбез....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 опять этот сайт... сколько уже раз обсуждалось что это подделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 в прошлом году делал анти-гей пати, в результате пидорчата с этого сайта подали заявление в прокуратуру, потом решил сделать ещё одно. пробитых бздыхов с их стороны было полно, потом заткнулись. На первое они вроди лично приходили, а вот на второе уже забздели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://www.yapfiles.ru/show/619894/e1fd5f5a386293fe7ae8fc1de7cc6924.flv.html хоть не мото но ржачно, смотреть со звуком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://www.yapfiles.ru/show/619894/e1fd5f5a386293fe7ae8fc1de7cc6924.flv.html хоть не мото но ржачно, смотреть со звукомахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spam 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 всем доброго вечера.хочу познакомиться с вами, товарищи участникиданного портала.при том что уже около 10 лет в мототеме, почему-то только сегодня вывела меня кривая на ваш форму, раньше был мото ру, мотоцентр, а еще когда-то зид200 ру, так что возможно кто-то меня и знает. А сюда попала практически случайно. В конце прошлого сезона выезжая с подземного паркинга после работы на ул Балчуг была настигнута двухколесным товарищем и была мне вручена визитка данного портала. Которая была благополучна положена в карман ( на ходу же). И благополучно забыта там.Сезон наступил, готовлю экип на днях к выезду- нахожу визитку. Регистрируюсь, а у вас тут хорошо) Народу много, мото.ру и иже с нимисдохли давно, надеюсь, тут мне понравится так же как и там раньше.Очень буду рада принятию в стройные ряды, и постараюсь максимально участвовать в активитиз ( как только разберусь что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 акробат... анриал какой то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 всем доброго вечера.хочу познакомиться с вами, товарищи участникиданного портала.при том что уже около 10 лет в мототеме, почему-то только сегодня вывела меня кривая на ваш форму, раньше был мото ру, мотоцентр, а еще когда-то зид200 ру, так что возможно кто-то меня и знает. А сюда попала практически случайно. В конце прошлого сезона выезжая с подземного паркинга после работы на ул Балчуг была настигнута двухколесным товарищем и была мне вручена визитка данного портала. Которая была благополучна положена в карман ( на ходу же). И благополучно забыта там.Сезон наступил, готовлю экип на днях к выезду- нахожу визитку. Регистрируюсь, а у вас тут хорошо) Народу много, мото.ру и иже с нимисдохли давно, надеюсь, тут мне понравится так же как и там раньше.Очень буду рада принятию в стройные ряды, и постараюсь максимально участвовать в активитиз ( как только разберусь что к чему Милости просим в наши стройные ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Милости просим в наши стройные ряды. + много все ))) вот это прогиб и полет, как сам после....??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти