Перейти к содержанию

срочно нужен оч хороший адвокат\юрист

Рекомендуемые сообщения

все подробности по тел.. (плиз только те кто работают по профессии,для любопытных отпишусь чутка позже)

ребят расписывать что случилось чуть позже, щас некогда расписывать

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Уголовка ? Юристы просто разные

Изменено пользователем Саша Берк

Ты хоть направление дай.... адвокат/юрист по каким делам тебе нужен!!!

Административка, уголовка, развод, брачный контракт....

Уголовка ? Юристы просто разные

не, гражданка, но возможно с уголовкой ( Юр. лицо) 

короче с сервисом  надо разобраться который не отдает мне машину и вообще сказал что собственник к ним не обращался и они машину продадут за отсутствием собственника...

Изменено пользователем Kapa

ты прям сейчас хочешь забрать?

щас мне нужно решить что мне делать завтра и куда идти, в полиции были,в прокуратуре были, в суде были но там сказали что это не по их части идите в какой то другой суд

короче если есть возможность помочь тел в личку,перезвоню...

Я думаю тебе надо здесь детально описать ситуацию... проще и быстрее найдутся люди которые смогут помочь

Если бы мне в сервисе не отдавали машину я бы пошел в этот сервис и сакзал бы: "Ок! Я сейчас иду и пишу заявление в полицию о том что у меня угнали авто и я его увидел в вашем сервисе... выбирайте либо отдаете, либо разговариваем через полицию!!!" если не отдадут, то действительно пойти и написать заяву... только около сервиса необходимо оставить кого нибудь дабы они не отогнали машину куда либо...

Была у меня ситуация обсалютно глупая.. продавал мот с заведомо убитым двигателем, я честно покупателю сказал что двигло умерло и что с ним я не в курсе, сошлись в цене, он оставил предоплату и так сложились обстоятельства что мот он забрал, а доки у меня были... за ночь они вскрыли движок и посмотрели что там... не буду вдаваться в подробности короче они решили вернуть мот и забрать деньги хотя я не знал что они сделали с движком. когда я сказал что все деньги не верну они решили уехать с мотом... я пригрозил полицией и они его выгрузили...

а вы вот когда машину сдаете куда то - вы документы никакие не берете о том, что вы сдали?

нате вам машину мою.

в суд не по подсудности пошли значит. и зачем в суд? туда пойдете уже с делом, который менты сформируют, где будут все обстоятельства дела.

что менты говорят?

пишите заявление, пусть выезжают в сервис. документы на машину все у вас.

а с какими документами они будут продавать машину? какой то акт они составляют что собственник отсутствует? откуда она там вообще взялась в сервисе если собственник отсутствует?

они должны заявить в то же дпс. или номера скрутили уже?

они может машины и вокруг сервиса своего продают?которые просто припаркованы.

звучит как какая-то бредятина.

я бы тоже припугнула угоном. и либо отдают либо к ментам. оформят обыск. приплетите свидетеля. или вы одна машину сдавали в сервис? и повторяю вопрос: какие документы свидетельствуют, что вы сдавали машину именно в их сервис?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...