ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) klodiya, я последний раз отдавал машину просто так, без всего, но это было хоть через третьи руки, но через хороших знакомых... Где сервис? До скольки работают? Давай подъедем вместе! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Где сервис? До скольки работают? Давай подъедем вместе! Экип надень и биту возьми) я работаю в юротделе и вот только сегодня с утра подумала что юрист - это скорее нуднееееееейший человек в мире, любящий задавать кучу вопросов. и вообще в жизни от этого "усложнения" становится проще. Поэтому лично я бы фик свою машину кому-то просто так отдала. я еще и на диктофон записывала пару раз нужные ситуации. мне его на телефоне несложно включить, но потом это может понадобиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Экип надень и биту возьми) я работаю в юротделе и вот только сегодня с утра подумала что юрист - это скорее нуднееееееейший человек в мире, любящий задавать кучу вопросов. и вообще в жизни от этого "усложнения" становится проще. Поэтому лично я бы фик свою машину кому-то просто так отдала. я еще и на диктофон записывала пару раз нужные ситуации. мне его на телефоне несложно включить, но потом это может понадобиться.Данивапрос.. хотя и без него можно... у меня вид в костюме представительный, как от серьезных "братков"... Я всегда говорю - есть две категории самых "злостных" сотрудников - юристы и системщики... P.S. Kapa, так где сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вообще, проще было бы тебе, комрад, ситуевину расписать поподробнее.Не отдают почему? Потому, что по их мнению ты не собственник? А когда отдавал им, собственником был? Или не был, но им тогда было на это посрать? Или они считают, что ты им денег должен и таким макаром хотят с тебя их снять?Очень много неизвестных. Или у них там на потоке, приезжаешь с доками не на тебя, они машину с радостью берут, а потом ее продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я всегда говорю - есть две категории самых "злостных" сотрудников - юристы и системщики... У нас в отделе принято при покупке одежды , например, посмотреть рекомендации всемирной аасоциации здравоохранения, выявить состав одежды, красителей, сравнить цены, отзывы эт конечно тоже приблуда, но и их почитать, а потом уже только что - нибудь заказать... это.. страшные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня на работе, в сервисе часто обратная ситуовинаоставляют машинку - типо делайте все что нужно, деньги значения не имеют, а потом требуют вернуть ам без оплаты, а то в угон подадут (вывод - доки приема передачи и подряда изначально оформлять нужно нормально, а не на слова вестись)У нас в отделе принято при покупке одежды , например, посмотреть рекомендации всемирной аасоциации здравоохранения, выявить состав А ты юрист)) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Kapa, Если нужна помощь в вечерком "подъехать поговорить" звони - 8-916-692-20-девять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А ты юрист)) ? да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 даА знаешь чем юрист от бога отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А знаешь чем юрист от бога отличается? хаха)))))смешная шутка) мне пришлось гуглить правда. С днем Конституции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти