JOG 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 хаха)))))смешная шутка) мне пришлось гуглить правда. С днем Конституции!подскажи какое направление? нужно по имуществу ( разьезд квартиры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 подскажи какое направление? нужно по имуществу ( разьезд квартиры) училась на уголовку и работала по ней, а сейчас в корпоративном праве))) посоветовать кто поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Была такая же ситуация. Без привлечения тяжелой артиллерии один звонок в полицию в присутствии менеджера сервиса решил проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хороший понт - уже полдела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 училась на уголовкунебось ещо и в педагогическом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 небось ещо и в педагогическом) мм.. почему?)) но вообще нет. хотя детей люблю очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сервис на обручева 23 Юнион-моторс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ребят кто завтра со мной может съездить в этот сервис к 12 часам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мм.. почему?)) но вообще нет. хотя детей люблю очень.Есть у меня две знакомые мотоциклистки, работающих юристами по корпоративному праву, обе учились на юрфаке педагогического на уголовку)Kapa, так что всётаки произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть у меня две знакомые мотоциклистки, работающих юристами по корпоративному праву, обе учились на юрфаке педагогического на уголовку)Kapa, так что всётаки произошло?долго писать тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти