titus 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Странно... Я знаю этот сервис. Ниссаны обслуживали неплохо. Менеджеры на приемке достаточно вменяемые вроде... Мастера, как обычно, немного жути конечно нагоняют, но где не так? Права то на машину то какие? Если только доверенность на управление - могут реально упереться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Странно... Я знаю этот сервис. Ниссаны обслуживали неплохо. Менеджеры на приемке достаточно вменяемые вроде... Мастера, как обычно, немного жути конечно нагоняют, но где не так? Права то на машину то какие? Если только доверенность на управление - могут реально упереться. я собственник, есть ДКП и в ПТС вписана я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я бы сделал следующее:1.Приготовил бы письмо к сервису с требованием о возврате принадлежащего Вам имущества. + заявление в полицию о мошеннических действиях сервиса. 2. Дал бы ознакомиться с бумажками менеджеру.3. При отсутствии положительного результата - вызвал бы полицию по поводу пресечения противоправных действий.4. При отсутствии положительного результата - заявление в полицию.Ибо даже если Вы приобрели машину по кредитной схеме у юниона, а равно если есть какие либо претензии по оплате услуг сервиса - изъять машину, а тем более продать они не могут без суда Изменено 12 декабря, 2013 пользователем titus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) долго писать тутТы давай не давай (с). Опиши ситуацию, что за автомобиль, причина обращения в сервис, сколько у них он находится, какие работы выполнены и в какие сроки, естли документы на руках( закз- наряды, оплаченые чеки и тд., причина по которой не отдают ( только честно). Не доверять тебе у меня причин нет, но не хочится выглядеть потом идиотом. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ребят кто завтра со мной может съездить в этот сервис к 12 часам?почему к 12 ? они ждут ?давай в вых. с работы не вырвать Ты давай не давай (с). Опиши ситуацию, что за автомобиль, причина обращения в сервис, сколько у них он находится, какие работы выполнены и в какие сроки, естли документы на руках( закз- наряды, оплаченые чеки и тд., причина по которой не отдают ( только честно). Не доверять тебе у меня причин нет, но не хочится выглядеть потом идиотом.с ее слов, да не обидеться она за слив инфы:ам была в конце лета в ремонте по подвеске, все ок, но при выдаче оказалось, что запороли движек (застучал, может катались без нее)ей предложили оставить для диагностики и если необходимо они за свой счет все поменяют( чуть ли не движек в сборе)но проблема в том, что разговаривала она похоже с исполнителем( или с кем не понял? ) и когда пришло время забирать готовый ам она столкнулось с тем, что машину не отдадут, пока она за стоянку не заплатит + машинка так и не отремонтирована и самое печальное, что все договоренности по устранению стука похоже были на словах (у нее есть заказ на диагностику и все или нет у меня телефон оборвался).Вообщем нужно смотреть, что есть у нее на руках, посмотреть что она написала в полицию и что ей ответилитолько бумажки имеют силу в мире разборок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 почему к 12 ? они ждут ?давай в вых. с работы не вырватьс ее слов, да не обидеться она за слив инфы:ам была в конце лета в ремонте по подвеске, все ок, но при выдаче оказалось, что запороли движек (застучал, может катались без нее)ей предложили оставить для диагностики и если необходимо они за свой счет все поменяют( чуть ли не движек в сборе)но проблема в том, что разговаривала она похоже с исполнителем( или с кем не понял? ) и когда пришло время забирать готовый ам она столкнулось с тем, что машину не отдадут, пока она за стоянку не заплатит + машинка так и не отремонтирована и самое печальное, что все договоренности по устранению стука похоже были на словах (у нее есть заказ на диагностику и все или нет у меня телефон оборвался).Вообщем нужно смотреть, что есть у нее на руках, посмотреть что она написала в полицию и что ей ответилитолько бумажки имеют силу в мире разборок.Понятно, а пробег в заказ- наряде указан? ( вопрос к тс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Понятно, а пробег в заказ- наряде указан? ( вопрос к тс)что бы запороть движек большой пробег не обязателен))запроси у нее сканы доков в личку если можешь помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ребят кто завтра со мной может съездить в этот сервис к 12 часам?Могу подскочить.С Кунцевской за полчаса доеду наверное (ты, кстати, пешком пока?). Могу пару друзей прихватить.Имхо:Приходим в сэрвис и общаемся на камеру с сотрудниками.Если машин не отдают, то вызываем полицию.Дальше с ними вызволяем имущество.З.Ы. Всё-таки хотелось бы услышать всю историю... дабы хоть знать, про что общаться будем, и про какие статьи напомнить.З.Ы.Ы. Если всё совсем будет плохо, то можно напрячь одного знакомого гаера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Могу подскочить.С Кунцевской за полчаса доеду наверное (ты, кстати, пешком пока?). Могу пару друзей прихватить. они уже писали заяв. но полиция себя как то странно повела))вообщем нужно больше инфы, а то не очень понятно в какую сторону лыжи двигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 если есть все документы на машину,нет договора за оплату стоянки-а не пошли бы они????звонишьв 112(там разговоры пишутся)и на месте с полицией разбираешься.пы.сы.если конечно не отказываешься счет оплатить за ремонт "ДО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти