Thug 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну раз ситуация разрешилась, можно пофлудить)бывает и обратная ситуовинана днях взяли в рем ам после замены масла она застучала))насос полетел, кто виноват ?По логике и букве закона ИМХО получается, что тут претензию можно сервису выкатить. Типа "хз что у вас за масло и что вы делали, бумажка, что машина ОК вами подписана - разбирайтесь." По-человечески - хз... могу только свою позицию озвучить: если деталь не дороже 2.5 тыр и есть в наличии - ну ок, удачно сломалась, меняйте. Если это будет стоить 10ку и я об этом ни сном ни духом... есть искус как минимум поделить траты с сервисом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ну раз ситуация разрешилась, можно пофлудить)По логике и букве закона ИМХО получается, что тут претензию можно сервису выкатить. Типа "хз что у вас за масло и что вы делали, бумажка, что машина ОК вами подписана - разбирайтесь." По-человечески - хз... могу только свою позицию озвучить: если деталь не дороже 2.5 тыр и есть в наличии - ну ок, удачно сломалась, меняйте. Если это будет стоить 10ку и я об этом ни сном ни духом... есть искус как минимум поделить траты с сервисом.Да не там совсекм дешовая деталь , всеголишь 120к =замена движкасмысл произошедшего сдали машину в гнорм состоянии а получили с небольшим стуком отъехали от сервиса 300 метров стук усилился , вернулись обратно стук стал невыносимый ! итог замена движка !!!! но я никогда не поверю что двигло само по себе умерло за 500 метров дороги ! ЭТО БРЕД ТАК НЕ БЫВАЕТ ! причём перед этим ездили в Курс туда , выхи там и обратно авто чувствовало себя очекнь хорошо !Мои мысли таковы , ч то при замене воздушного фильтра чтонить бросили в двигло вот и всё Изменено 13 декабря, 2013 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) а номер двигателя соответствует номеру двигателя в птс???может оне не только фильтра, но и двигатель на стучащий поменяли Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Busch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 lom, тут надо смотреть в договор и что в акте приемки было сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Lom, читай мой пост - лично был свидетелем некоторых событий... могли и специально двигло запороть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 машину наконец то забрали. Юрист у них явно не адекват. Огромное, просто, ОГРОМНОЕ спасибо Z@Yю,весь день промотался со мной из за этой машины... P.S Z@Y за нами "благодарность" остается перед тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Kapa, засмущала... я аж покраснел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 машину наконец то забрали. Юрист у них явно не адекват. Огромное, просто, ОГРОМНОЕ спасибо Z@Yю,весь день промотался со мной из за этой машины...P.S Z@Y за нами "благодарность" остается перед тобой)Ну и хорошо, что забрали ))Что до движка - гоните в нормальный сервис на диагностику, а дальше... можно или перебрать (что в принципе нормально) или уж ставить новый... если очегь хочеццо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Kapa, засмущала... я аж покраснел...ой да ладно засмущался, за такие дела даже не думай смущаться,да и поболтали клево))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Гоните теперь тачку в сервис, пусть вскрывают мотор, , только пусть все это документируют. Почле вскрытия не помешает сделать фото внутренностей.Хотя сейчас впринципе могут и камерой в камеру сгорания залезть и посмотреть а это уже 99% окончательного приговора.Собственно вариантов несколько или посторонний предмет или провернуло вкладыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти