Перейти к содержанию

срочно нужен оч хороший адвокат\юрист

Рекомендуемые сообщения

Ну раз ситуация разрешилась, можно пофлудить)

бывает и обратная ситуовина

на днях взяли в рем ам после замены масла она застучала))

насос полетел, кто виноват ?

По логике и букве закона ИМХО получается, что тут претензию можно сервису выкатить. Типа "хз что у вас за масло и что вы делали, бумажка, что машина ОК вами подписана - разбирайтесь." По-человечески - хз... могу только свою позицию озвучить: если деталь не дороже 2.5 тыр и есть в наличии - ну ок, удачно сломалась, меняйте. Если это будет стоить 10ку и я об этом ни сном ни духом... есть искус как минимум поделить траты с сервисом.

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну раз ситуация разрешилась, можно пофлудить)

По логике и букве закона ИМХО получается, что тут претензию можно сервису выкатить. Типа "хз что у вас за масло и что вы делали, бумажка, что машина ОК вами подписана - разбирайтесь." По-человечески - хз... могу только свою позицию озвучить: если деталь не дороже 2.5 тыр и есть в наличии - ну ок, удачно сломалась, меняйте. Если это будет стоить 10ку и я об этом ни сном ни духом... есть искус как минимум поделить траты с сервисом.

Да не там совсекм дешовая деталь , всеголишь 120к =замена движка

смысл произошедшего сдали машину в гнорм состоянии а получили с небольшим стуком отъехали от сервиса 300 метров стук усилился , вернулись обратно стук стал невыносимый ! итог замена движка !!!! но я никогда не поверю что двигло само по себе умерло за 500 метров дороги ! ЭТО БРЕД ТАК НЕ БЫВАЕТ ! причём перед этим ездили в Курс туда , выхи там и обратно авто чувствовало себя очекнь хорошо !

Мои мысли таковы , ч то при замене воздушного фильтра чтонить бросили в двигло вот и всё

Изменено пользователем lom

а номер двигателя соответствует номеру двигателя в птс???

может оне не только фильтра, но и двигатель на стучащий поменяли

Изменено пользователем Busch

Lom,

читай мой пост - лично был свидетелем некоторых событий... могли и специально двигло запороть...

машину наконец то забрали. Юрист у них явно не адекват. Огромное, просто, ОГРОМНОЕ спасибо Z@Yю,весь день промотался со мной из за этой машины...

P.S Z@Y за нами "благодарность" остается перед тобой)

машину наконец то забрали. Юрист у них явно не адекват. Огромное, просто, ОГРОМНОЕ спасибо Z@Yю,весь день промотался со мной из за этой машины...

P.S Z@Y за нами "благодарность" остается перед тобой)

Ну и хорошо, что забрали ))

Что до движка - гоните в нормальный сервис на диагностику, а дальше... можно или перебрать (что в принципе нормально) или уж ставить новый... если очегь хочеццо...

Kapa, засмущала... я аж покраснел...

ой да ладно засмущался, за такие дела даже не думай смущаться,да и поболтали клево)))))

Гоните теперь тачку в сервис, пусть вскрывают мотор, , только пусть все это документируют. Почле вскрытия не помешает сделать фото внутренностей.

Хотя сейчас впринципе могут и камерой в камеру сгорания залезть и посмотреть а это уже 99% окончательного приговора.

Собственно вариантов несколько или посторонний предмет или провернуло вкладыш.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...