Перейти к содержанию

срочно нужен оч хороший адвокат\юрист

Рекомендуемые сообщения

Ну так какой в итоге желаемый метод?

Судиться, или машину прям щас выбить?

Просто судиться, имхо, если эти условия подписаны, не очень перспективно.

В лучшем случае будет уменьшена сумма, т.к. они "навстречу" пойдут.

Хотя машину они полюбас не имеют права задерживать, но здесь нужно с нарядом полиции вытаскивать её с территории.

А силовой метод...

Доки же все на руках? Ключи на руках? Машина на ходу?

Ну а дальше... садимся в машину и уезжаем... группа поддержки обеспечивает проезд с территории.

Что касается альтернативного варианта... договариваемся со знакомым, он ставит машину в розыск, после чего в сервис приедет полиция с эваком и увезут машину на совершенно законных основаниях. Потом машин убирается из розыска.

С НАРЯДОМ НАМ МАШИНУ НЕ ОТДАЛИ !!!!!! А УЧАСКОВЫЙ С ФАМИЛИЕЙ КАПУСТИН походу там гребёт именно свою фамилию !!!! 

По поводу что имеют и не имеют так почитайте ст 717 ГК РФ еслиб машину сдавала Аня то имелиб полное право Ю а так нет не имеют 

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

С НАРЯДОМ НАМ МАШИНУ НЕ ОТДАЛИ !!!!!! А УЧАСКОВЫЙ С ФАМИЛИЕЙ КАПУСТИН походу там гребёт именно свою фамилию !!!! 

По поводу что имеют и не имеют так почитайте ст 717 ГК РФ еслиб машину сдавала Аня то имелиб полное право Ю а так нет не имеют 

звони в 112 и говори что машину захватили.там все пишется.

звони в 112 и говори что машину захватили.там все пишется.

Толку 0 уже отправили ответ в прокуратуру 

Стоп-стоп-стоп! Я чего-то не допонял по технической части... Двигатель застучал в процессе замены ступиц и тормозных дисков????

Изменено пользователем Condor

Стоп-стоп-стоп! Я чего-то не допонял по технической части... Двигатель застучал в процессе замены ступиц и тормозных дисков????

видимо да, так как приехали на нормальной машине, а когда нам отдали машину там стук появился

Если пилицаи состоят в дружбе с сервисом, то знакомый гаер дружбу сильно подпортить может. Звание и должность позволяют.

Но не зная ситуации полностью... может получиться гоп-наезд на сервис, что не есть карашо.

если нужна полная история , то в личку номер тел кидай

Кто хозяин машины?

Кара?

У неё все доки есть? В чём тогда проблема?

Я не видел договора с сервисом и условий... и я не профессиональный юрист, поэтому не знаю, какие обязанности стороны приняли, подписав договор о ремонте... или что там подписано?

Фактически - надо садиться в машину (собственнику) и валить оттуда. А сервисмены пусть через суд взыскивают деньги за стоянку.

С участковым всё ясно, они в крупных городах почти всегда пешки.

Если с участием гибдд оттуда увезти автомобиль (как будто он в угоне), то мало кто воспрепятствовать сможет.

Но ситуация всё равно мутная, да и знакомого всё-таки отблагодарить надо будет.

А вот силовой отъём машины... гораздо проще.

Суть в том, что как только машина окажется на улице, а владелец будет сидеть в ней - никто уже машину не отнимет.

Кто хозяин машины?

Кара?

У неё все доки есть? В чём тогда проблема?

Я не видел договора с сервисом и условий... и я не профессиональный юрист, поэтому не знаю, какие обязанности стороны приняли, подписав договор о ремонте... или что там подписано?

Фактически - надо садиться в машину (собственнику) и валить оттуда. А сервисмены пусть через суд взыскивают деньги за стоянку.

С участковым всё ясно, они в крупных городах почти всегда пешки.

Если с участием гибдд оттуда увезти автомобиль (как будто он в угоне), то мало кто воспрепятствовать сможет.

Но ситуация всё равно мутная, да и знакомого всё-таки отблагодарить надо будет.

А вот силовой отъём машины... гораздо проще.

Суть в том, что как только машина окажется на улице, а владелец будет сидеть в ней - никто уже машину не отнимет.

собственник я,у меня ввсе доки на машину, дело в том что просто забрать машину не получиться, у меня нет категории и я не умею водить машину,к тому же она не на ходу. если просто приехать и забрать я не знаю что там с движком,может его по дороге вообще заклинит + она не заводится так как сел аккумулятор, машину в угон не поставить так как у сервиса есть заказ наряд и у меня на руках он есть, но у меня есть два : 1- который оформляли изначально второй который подменили подделав димину подпись...

собственник я,у меня ввсе доки на машину, дело в том что просто забрать машину не получиться, у меня нет категории и я не умею водить машину,к тому же она не на ходу. если просто приехать и забрать я не знаю что там с движком,может его по дороге вообще заклинит + она не заводится так как сел аккумулятор, машину в угон не поставить так как у сервиса есть заказ наряд и у меня на руках он есть, но у меня есть два : 1- который оформляли изначально второй который подменили подделав димину подпись...

короче еду сегодня с Z@y-ем разговаривать с их юристом....посмотрим что они скажут,но хорошо если б еще был человек который связан с юриспруденцией...

все разговоры с ними буду записывать на диктофон....

Изменено пользователем Kapa

2) Авто сдавалось на ТО (Замена ступицы в сборе , замена тормозных дисков , замена воздушника и салонного фильтра ) 

3) всё время пока авто находилось в ремзоне мы были в сервисе , при выкате авто из ремзоны был стук ! ( в итоге которого сразу стало понятно что замена движка ) 

Я конечно хреновый механик, но в упор не понимаю, как вот это всё, сделанное за Н часов (раз вы были в сервисе все время ремонта), может привести к стуку движка. Даже масла не вижу в списке, тогда бы еще можно было предположить, что смена вязкости вытащила наружу гидрики или еще что-то. Может, в аирбоксе гайку забыли? (чисто разрядить обстановку :)).

Я конечно хреновый механик, но в упор не понимаю, как вот это всё, сделанное за Н часов (раз вы были в сервисе все время ремонта), может привести к стуку движка. Даже масла не вижу в списке, тогда бы еще можно было предположить, что смена вязкости вытащила наружу гидрики или еще что-то. Может, в аирбоксе гайку забыли? (чисто разрядить обстановку :)).

в рем зону не пускают они, ты просто сидишь на диванчике и ждешь пока сделают машину.. что там в рем зоне происходит не понятно и не изввестно,может когда меняли они фильтры (воздушный и салонный) могли что то уронить...черт их знает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...