Перейти к содержанию

срочно нужен оч хороший адвокат\юрист

Рекомендуемые сообщения

в рем зону не пускают они, ты просто сидишь на диванчике и ждешь пока сделают машину.. что там в рем зоне происходит не понятно и не изввестно,может когда меняли они фильтры (воздушный и салонный) могли что то уронить...черт их знает

есть закон о защите прав потребителя -

в рем зону не пускать - не имеют права - нарушение.

не отдать - не имеют права - твоя собственность

насчет оплаты - это их заморочка, должны отдать и только через суд пробовать взыскать с тебя за стоянку

срочно позвони роспотребнадзор москва 

все разговоры с сервисом, только под запись

http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/component/search/%25D0%25B0%25D0%25B2%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2581?ordering=&searchphrase=all

да чуть не забыл!

машинку то сломали, поэтому если заберешь ,

поломка должна быть отражена в заказ наряде с обязательством устранить или возместить

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

есть закон о защите прав потребителя -

в рем зону не пускать - не имеют права - нарушение.

да в рем. зону не пускать не имеют права, но во многих заказ-нарядах есть пункт типа " Разрешаю проводить ремонтные работы в мое отсутствие и т.д."

А доказательства где?

ну доказательства данном случае должны быть в акте приема сдачи - отдавали без стука вернули со стуком

я надеюсь есть такая бумажка))

Небольшая ремарка об официальных сервисах:

когда-то мы с моей бывшей забирали ее разбитую машинку из оф сервиса Рено (тоже, кстати, простояла она там для оценки ущерба для страховой хз сколько): ну так вот, забирая, мы обнаружили, что с машины сняты некоторые детали салона и аккумулятор... хорошо наехав на манагера, он беспардонно открыл рядом стоящую на стоянке такую же тачку (чью-то) и снял с нее недостающие детали...

но это еще не все: был у меня приятель один, который всю свою сознательную жизнь занимался перепродажей тачек и ремонтом, так вот, он рассказывал, как в оф сервисе БМВ был свидетелем того, как почти готовую к сдаче машину, внезапно оставляют в сервисе, хозяину на диванчике в этот момент сообщают, что возникли серьезные неполадки с машиной и им нужно время на их утсранение, в итоге хозяину выдается дежурная машина, а машину начинают разбирать (снимают крылья и прочие детали), для срочного ремонта разбитой... т.е. это, по-ходу, у них нормальная практика... 

так что, движечек у Капы вполне мог ВНЕЗАПНО застучать, достаточно было что-то с него реквизировать... или банально, можно было подпортить двигло (нарочно или случайно), такие случаи тоже мне известны...

ну и как-то раз на моем додже мне из сервиса звонили (менял ремень ГРМ) и говорили, что подвеска вся уничтожена (нужна срочная замена)... они правда не были в курсе, что три дня назад я полностью перебрал подвеску в другом сервисе... после резкого наезда на звонящего, все внезапно починилось само собой...

бывает и обратная ситуовина

на днях взяли в рем ам после замены масла она застучала))

насос полетел, кто виноват ?

машину из сервиса забрали!!!

вместо 260000руб. которые выставил сервис за хранение авто заплатили около 3500!!!

а со стуком разобрались?

аккумулятор сел везем в другой сервис...

экспертизу закажите (срочно и официальную!) 

дешевле потом выйдет при востановлении

еще и денег можно поднять с сервиса.

Изменено пользователем JOG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...