Перейти к содержанию

срочно нужен оч хороший адвокат\юрист

Рекомендуемые сообщения

Ну раз ситуация разрешилась, можно пофлудить)

бывает и обратная ситуовина

на днях взяли в рем ам после замены масла она застучала))

насос полетел, кто виноват ?

По логике и букве закона ИМХО получается, что тут претензию можно сервису выкатить. Типа "хз что у вас за масло и что вы делали, бумажка, что машина ОК вами подписана - разбирайтесь." По-человечески - хз... могу только свою позицию озвучить: если деталь не дороже 2.5 тыр и есть в наличии - ну ок, удачно сломалась, меняйте. Если это будет стоить 10ку и я об этом ни сном ни духом... есть искус как минимум поделить траты с сервисом.

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну раз ситуация разрешилась, можно пофлудить)

По логике и букве закона ИМХО получается, что тут претензию можно сервису выкатить. Типа "хз что у вас за масло и что вы делали, бумажка, что машина ОК вами подписана - разбирайтесь." По-человечески - хз... могу только свою позицию озвучить: если деталь не дороже 2.5 тыр и есть в наличии - ну ок, удачно сломалась, меняйте. Если это будет стоить 10ку и я об этом ни сном ни духом... есть искус как минимум поделить траты с сервисом.

Да не там совсекм дешовая деталь , всеголишь 120к =замена движка

смысл произошедшего сдали машину в гнорм состоянии а получили с небольшим стуком отъехали от сервиса 300 метров стук усилился , вернулись обратно стук стал невыносимый ! итог замена движка !!!! но я никогда не поверю что двигло само по себе умерло за 500 метров дороги ! ЭТО БРЕД ТАК НЕ БЫВАЕТ ! причём перед этим ездили в Курс туда , выхи там и обратно авто чувствовало себя очекнь хорошо !

Мои мысли таковы , ч то при замене воздушного фильтра чтонить бросили в двигло вот и всё

Изменено пользователем lom

а номер двигателя соответствует номеру двигателя в птс???

может оне не только фильтра, но и двигатель на стучащий поменяли

Изменено пользователем Busch

Lom,

читай мой пост - лично был свидетелем некоторых событий... могли и специально двигло запороть...

машину наконец то забрали. Юрист у них явно не адекват. Огромное, просто, ОГРОМНОЕ спасибо Z@Yю,весь день промотался со мной из за этой машины...

P.S Z@Y за нами "благодарность" остается перед тобой)

машину наконец то забрали. Юрист у них явно не адекват. Огромное, просто, ОГРОМНОЕ спасибо Z@Yю,весь день промотался со мной из за этой машины...

P.S Z@Y за нами "благодарность" остается перед тобой)

Ну и хорошо, что забрали ))

Что до движка - гоните в нормальный сервис на диагностику, а дальше... можно или перебрать (что в принципе нормально) или уж ставить новый... если очегь хочеццо...

Kapa, засмущала... я аж покраснел...

ой да ладно засмущался, за такие дела даже не думай смущаться,да и поболтали клево)))))

Гоните теперь тачку в сервис, пусть вскрывают мотор, , только пусть все это документируют. Почле вскрытия не помешает сделать фото внутренностей.

Хотя сейчас впринципе могут и камерой в камеру сгорания залезть и посмотреть а это уже 99% окончательного приговора.

Собственно вариантов несколько или посторонний предмет или провернуло вкладыш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...