vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Какая прелесть))) дадада - он именно такой )))Нормальный такой теремок, наверно и я поселюсь здесь, если пустятЗдесь абсолютно всем рады)Я устала на работе..глаза болят. И потом всего один выходной и снова на смену в субботу, а потом в воскресенье.. Покой нам только снится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне пожалуйста гречку с тефтелями и блин с семгой с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне пожалуйста гречку с тефтелями и блин с семгой с собойс собой не заворачиваем))))))))))))))тут даем))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне пожалуйста гречку с тефтелями и блин с семгой с собойУточни, из кого бы ты хотел испробовать фефтели, я договорюсь )Блины Маришка напечёт, а рыбку Саша в Байкале наловит и почтой России отправит)тут даем)))мать..ты это... акстись ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 мать..ты это... акстись )придется пойти одну звезду оторвать))))))))))))))нашел игрушку у сына, вспомнил Беркав свою коллекционную папочку положила))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А пока я сплю, забиваем в интернет "Захер и Деммель"! Завтра буду спрашивать!!!прочитала...........вот как теперь я есть такое чудо буду,только заливаясь крокодильими слезами)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Хочу захер утром.Похвальное желание. мать..ты это... акстись ) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хай пиплДумаете рэг обойдет стороной теремог? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не надо его обходить))))))))))))))))его надо обустраивать))))))))пока медведь не пришел и не сел)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Похвальное желание. Лёха здарова! )))Хай пиплДумаете рэг обойдет стороной теремог? )я его очень просила. ну человек он или нет... мы ж хорошие)не надо его обходить))))))))))))))))его надо обустраивать))))))))пока медведь не пришел и не сел))))))))))всю ночь фото заи пыталась загрузить в теремог... не вышло с телефона ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения