chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 .. мы ж хорошие) я нед))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лёха здарова! )))Ну, что? Банда в сборе? Поехали!!! я недА, кто вам про это сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я нед)))))))))))))))я буду хороший полицейский а ты плохой) доставай палочку полицейского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, что? Банда в сборе?Поехали!!!ну так вот,В письме Деду мелкая указала лайнер))))))))))))))))))))очень надеюсь что это лего.иначе опа)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Банда не полная! Зайцев нет! они спят! ибо один из них синявка!ну так вот,В письме Деду мелкая указала лайнер))))))))))))))))))))очень надеюсь что это лего.иначе опа))))))))моя указала Катер с трубой из которой идёт дым!!! я тоже несколько в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Банда не полная! Зайцев нет! они спят! ибо один из них синявка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 аххххааа)))"Вот бы стать БЕЗЗАЩИТНОЙ и СЛАБОЙ, организм свой побаловать ленью...Но приходится, все же, быть бабой...То КОНЯ на скаку... То ОЛЕНЯ..."Марина и Лёша сейчас поймут намёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я буду хороший полицейский а ты плохой) доставай палочку полицейскогоЛучше наоборот. Плохие девочки больше мужчинам нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лучше наоборот. Плохие девочки больше мужчинам нравятся.а чегой-то наоборот?))) это ты на что намекаешь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну так вот,В письме Деду мелкая указала лайнер))))))))))))))))))))очень надеюсь что это лего.иначе опа))))))))Может это плеер? Ты уточни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения