chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лучше наоборот. Плохие девочки больше мужчинам нравятся.то есть ты у мну последний шанс буквально крадешь))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 то есть ты у мну последний шанс буквально крадешь)))))))))))))))значит мне не показалось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Может это плеер? Ты уточни.не должно,ей педагогиня по фоно запретила уши портить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а чегой-то наоборот?))) это ты на что намекаешь?))))Я намекаю?Это кто тут пишет, что хочет замуж с утра? А, впрочем... Да. Намекаю.то есть ты у мну последний шанс буквально крадешь)))))))))))))))Ты сама отказалась. У тебя был третий шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты сама отказалась. У тебя был третий шанс.я еще второго не допилила))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я еще второго не до пилила Так просто пилкой для ногтей это долго и нудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я намекаю?Это кто тут пишет, что хочет замуж с утра?А, впрочем... Да. Намекаю..я писала что хочу захер а не замуж с утра))))) а что ты согласен?! )ахххааа только поняла *за_хер* аххха ну Лёша)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так просто пилкой для ногтей это долго и нудно.у мну два шкафа с инструментами)))))там стока игрух разных))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лёш ну куда мне плохой быть) ты ж меня видел - я вафильно-ванильная ))) на первый взгляд)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 , а рыбку Саша в Байкале наловит и почтой России отправит) я могу, но есть не рекомендую, может быть опасно для здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения