vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у мну два шкафа с инструментами)))))там стока игрух разных)))))))))))так вот куда ты палки Берка складываешья могу, но есть не рекомендую, может быть опасно для здоровьяа если засолить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у мну два шкафа с инструментами)))))там стока игрух разных)))))))))))О! Приятно общаться с людьми, знающими толк в извращениях! а что ты согласен?! )Думаю, что меня легко уговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я могу, но есть не рекомендую, может быть опасно для здоровьяничо,вон 78-ой борщ вчера переварил и жив до сих пор)))))))))))))О! Приятно общаться с людьми, знающими толк в извращениях! при очередном переезде потеряла коллекцию подшипников(((((((((((((по дороге в вуз была приятная конторка и мне их дарили иногда))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мужчина! утро только началось! А вы мне своими намёками уже все трусы порвали (с)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вспомнил. Летом, когда была проездом "Волна Памяти", участники рады были видеть в рационе питания омуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ничо,вон 78-ой борщ вчера переварил и жив до сих пор)))))))))))))Так это закономерно. Раз переварил, то жив. Бывает, правда, несварение желудка. Но и с этим люди живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так это закономерно. Раз переварил, то жив. Бывает, правда, несварение желудка. Но и с этим люди живут.дык я туда йаду накапала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мужчина! утро только началось! А вы мне своими намёками уже все трусы порвалиКто рано встаёт, тот и ... рвёт.Сейчас зайцы прискачут и всё. Так что надо успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ага! значит ты перед ними слаб? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 дык я туда йаду накапала Добрейшей души человек! Не всех пилит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения