chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 остался всего лишь часи Артемушка превратится в тыкву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 кстати Жека... бабки хде???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Приходит участковый на блат хату - притон.....))))))Так чо, кто в теремочке живёт?полна горница людей, проходи - кем будешь ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А я проснулась))) фсе,я тебя ненавижу сильнее берка)))))))))я не спала(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в мр мото, шапк мерить и если понра - прикупитьа нижнее бельё там продают?))понятия не имею.в 22нульнуль городЛефортово в ШЛЕМЕ!!!!!!!!!в шлеме в кино? ! что-то я не проснулась ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в шлеме в кино? ! что-то я не проснулась ещёбез шлема не берем,дресс-кода нижнее бельё там продают?)) тока мерить разрешают,а примерочных кабинок нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 кстати Жека... бабки хде????сейчас тебя разочарую. Жеки видимо тут не будет. Он и в минике не писал. Хотя такое "разделение" удручает.Спроси у него вконтакте)фсе,я тебя ненавижу сильнее берка)))))))))я не спала((((((((Меня ннадА холить. и лелеять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 сейчас тебя разочарую. Жеки видимо тут не будет. Он и в минике не писал. Хотя такое "разделение" удручает.Спроси у него вконтакте)чует бабок коллективизируют))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 без шлема не берем,дресс-кодтока мерить разрешают,а примерочных кабинок нетБлин когда ты успела с Артёмушкой шапочек накупить что знаешь про бельё без кабинок?! ((((чует бабок коллективизируют)))))))))))я думаю он читает из рук в руки. газету. куда он объявление давал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 сейчас тебя разочарую. Жеки видимо тут не будет. Он и в минике не писал. Хотя такое "разделение" удручает.Спроси у него вконтакте)Меня ннадА холить. и лелеять.брехня!!! Жека был, есть и будет есть!!! Жека+бабки=борщ нет Жеки, нет бабок, а нет бабок нет борща.... Замкнутый круг без Жеки получается!!!Жека.... ты чего притих?? давай бабок!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения