Sunny78 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да куда мне! я могу только мясной бульон с яйцом. еще в прошлой теме это выяснили))Жека разберется куда!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 дело вкуса, но рядом с кабинками есть кушетка)))она жёсткая )выкладывай.... я прикину на что!!)))была мысль замазать середину и выложить но я стесняюсь. приучена только любимому показывать )))я жежежена сурового байкера))))хоспади что он с тобой делает аж заикаться стала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 так Машка,в шесть вернусь,думай идешь или нет,если чо второй шлемак прихвачу.после кина в ПОП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не критично, зато удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 хоспади что он с тобой делает аж заикаться сталане скажу.а то завидовать будешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Жека разберется куда!!)))))не разберётся. проверено временем (с))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 так Машка,в шесть вернусь,думай идешь или нет,если чо второй шлемак прихвачу.после кина в ПОПА в попе до каких будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ооооо"Леонид Ильичь это олимпийские кольца"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 так Машка,в шесть вернусь,думай идешь или нет,если чо второй шлемак прихвачу.после кина в ПОПблин я только поняла ты меня в кино приглашаешь?)))))не критично, зато удобноопытный?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не скажу.а то завидовать будешьи снова интриги))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения